погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Город грехов – продолжение

Культура и общество

Ожидаемый в 2014 году фильм «Город грехов 2» является остросюжетным боевиком, с элементами криминального характера в сюжете. Режиссерами фильма выступил прекрасный творческий союз в лице непревзойденных гениев современного кинематографа – Фрэнка Миллера и Роберта Родригеса. Фрэнк Миллер также является автором известного графического романа «Дама, ради которой можно убить», поэтому фильм является его точной экранизацией. В 2005 году многочисленная публика уже успела познакомиться и по достоинству оценить первую часть фильма.

В съемках второй части фильма принял участие поистине золотой состав голливудских актеров: Брюс Уиллис в роли детектива Хартигана, Джессика Альба, Микки Рурк, Ева Грин, Джейми Чунг, а также знаменитая мега-звезда Леди Гага.

События разворачиваются все в том же Бэйсин-Сити. Персонаж фильма по имени Дуайт МакКарти (Джош Бролин) озадачен поисками женщины Авы Лорд, роль которой сыграла Ева Грин. Дуайтом движет жажда мести за то предательство, которое Ава совершила по отношению к нему. Представленные события стремительно развиваются на фоне кадров с печальным смыслом о страданиях другой героини фильма – Ненси (Джессика Альба), которая пытается найти в себе силы, чтобы смириться с гибелью детектива Хартигана.

Роберт Родригес буквально вложил всю душу в создание этой картины, ведь он дополнительно выступил в роли композитора саундтреков к фильму. Родригесом очень давно планировалось и неоднократно объявлялось создание продолжения предшествующей части, благодаря чему, фанаты «Города Грехов» ожидают премьеру фильма с большим нетерпением.

«Город Грехов 2» наверняка будет интересен поклонникам детективного жанра, ведь на протяжении просмотра всего фильма, зрителю будет казаться, что главный герой уже очень близок к разгадке той или иной тайны, но в самый неподходящий момент будут открываться новые интригующие подробности и важные детали. Достоверные источники современного кинематографа свидетельствуют, что бюджет фильма составляет примерно 61 млн. долларов США.

Данный фильм отлично подходит как для просмотра в теплом семейном кругу, так и в кинотеатрах. Премьера фильма запланирована создателями на август 2014 года. По предварительным прогнозам кассовые сборы обещают принести неплохую прибыль организаторам проката. Сценаристы утверждают, что сюжетная линия с первых минут фильма будет понятна даже той зрительной аудитории, кто не был знаком с предыдущей частью.

10.12.2013 Дима Селиванов

реклама