погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Главная Блоги местных жителей Культура и общество Фигура "груша" - какой купальник подойдёт

Фигура "груша" - какой купальник подойдёт

Культура и общество

С наступлением лета у многих начинается депрессия - ведь прошлогодний купальник потерял внешний вид, а выбирая новый, снова придётся вспомнить, как же не повезло с фигурой. Поход за новой моделью превращается в очередную тяжёлую повинность. Можно ли правильно подобрать купальник к нестандартным фигурам? Безусловно. Для этого достаточно лишь владеть небольшим количеством важной информации.

Например, любая полненькая особа должна придерживаться сплошных моделей и правильно выбрать цвет. Тёмные фасоны подчёркивают контур, поэтому женщина с фигурой «груши» только увеличит бёдра. В этом случае красивее будет смотреться светлый тон. Также бывает проблема несоответствия груди и бёдер. Поэтому сплошная модель может в одном месте трещать по швам, в другом, напротив, оказаться слишком свободной. Выход остаётся один – подобрать раздельную модель. Только так отражение в зеркале будет нравиться.

Например, нежно-голубые цвета подойдут неплохо. Можно нижнюю часть выбрать одного цвета, а лиф – цветной. Плавки тоже можно выбрать с высокой линией бёдер, чтобы ноги казались длиннее, а средняя посадка на уровне талии выровняет пропорции. Фигура будет казаться более правильной. Выбрать идеальный вариант можно не только в торговых сетях, но и в Bнтернете. Для этого достаточно сделать запрос в поисковик купальники интернет магазин распродажа и приступать к выбору.

Также есть правила, с помощью которых правильную покупку можно сделать быстрее. Лиф на завязках поможет сделать плечи более узкими, а на бретелях – максимально широкими. Укоротят ноги плавки, выполненные в виде шортиков и бикини. Боковые вырезы на сплошной модели купальника, которые находятся на линии талии, вытянут корпус, при коротких ногах это недопустимая модель, но она уменьшает объёмы талии для тех, кому это необходимо. Подобный купальник будет выглядеть идеально на женщинах с неяркой талией и длинными ногами.

Одноцветные ткани сделают фигуру стройной, а яркая расцветка лишь придаст пышность. Любители оборочек или юбок на плавках вовсе не скроют полноту ног, а даже сделают их более короткими. Высокие вырезы удлиняют ноги, поэтому фигура выглядит более стройной.

Современные модели часто предлагают вместе с парео. Для пляжа такая вещь необходима. Ею можно скрывать недостатки, защищаться от лишнего ультрафиолета и просто выглядеть красиво.

Многие женщины имеют проблемные зоны и собственный вкус, поэтому нужно выбирать такой купальник, который максимально удовлетворить все запросы.

Воспользовавшись такими советами, можно смело отправляться за покупкой.

29.04.2013 Дима Селиванов

реклама