погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Главная Блоги местных жителей Культура и общество Для тех, кто мечтает открыть собственный ресторан

Для тех, кто мечтает открыть собственный ресторан

Культура и общество

Компания «Клен» с 1993 года занимается оптовой продажей баров, кафе, ресторанов, магазинов, малых пищевых производств. В ассортименте организации насчитывается свыше 5 000 наименований инвентаря, кухонного оборудования, предметов сервировки стола, посуды, а также мебели и т.д.

Работа с компанией «Клен» - прекрасный выбор для тех клиентов, кто готов начать реализовывать себя в ресторанном бизнесе. Ведь кафе, столовую, бар или ресторан с помощью специалистов «Клена» можно открыть "под ключ", предварительно разработав проект и бизнес-план будущего заведения; создав его неповторимый интерьер и эксклюзивный дизайн.

Ассортимент продукции постоянно пополняется. Будьте уверены в том, что здесь всегда найдется холодильное оборудование для баров, что соответствует вашим планам и вкусам в плане обустройства и оформления ресторана. Ну а если средств на кафе недостаточно, «Клен» поможет открыть созданную по всем правилам самую простую и доступную точку фаст-фуд.

Те, кто только начинает бизнес и не располагает большим финансированием, могут приобрести в компании «Клен» по сниженной цене торговое и кухонное оборудование, мебель для кафе, бара и ресторана. Не стоит опасаться за качество оборудования. Оно проходит обязательную предпродажную подготовку или капремонт и всегда находится в рабочем состоянии.

С 2006 года компания «Клен» начала предоставлять услуги по подбору коммерческой недвижимости с целью открытия заведений общественного питания и магазинов на территории Москвы и Подмосковья. Партнерами компании являются собственники нежилых помещений.

Успешно развивая свою деятельность в сфере торговли спецоборудованием, посудой и инвентарем, «Клен» успевает развивать сбытовую региональную сеть, в связи с чем в организации функционирует отдел по работе с дилерами.

Если вы твердо решили посвятить себя ресторанному бизнесу, компания «Клен» станет вашим надежным партнером. Доверьтесь ему – и вы не пожалеете.

08.05.2013 Дима Селиванов

реклама