погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Безлимитные тарифы от Мегафон

Культура и общество

Практически каждый обладатель мобильного телефона хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда деньги на мобильном заканчиваются в самый неподходящий момент, когда нужно сказать самые важные слова или сделать судьбоносный звонок! Конечно, крайне обидно упускать удачные возможности только из-за грабительских тарифов любимого оператора. К счастью безлимитный мегафон, решение проблемы все-таки существует.

 

Безлимитные тарифы, такие как безлимитный тариф мегафон, позволяют существенно сэкономить на услугах мобильной связи и не переживать по поводу стоимости каждого сообщения или минуты разговора. А это дает возможность тратить на деловые разговоры, общение с друзьями и семьей столько времени, сколько потребуется.

 

Чтобы дать своим абонентам возможность общаться свободно, Мегафон разработал целую систему безлимитных тарифов, среди которых каждый сможет подобрать себе наиболее подходящий. Тариф «Рабочий безлимит» предлагает 2000 минут для бесплатного общения, а потому подходит для тех, кто вынужден много общаться с коллегами, решая рабочие вопросы. Тариф «Деловой безлимит» предлагает те же преимущества, однако при желании им можно пользоваться не только в Москве, но и в области, однако его стоимость при этом будет выше. Кроме того, есть возможность подключить дополнительные опции, позволяющие экономить на региональных звонках.

 

Для тех, кто хочет оставаться на связи не только в рабочие, но и в выходные дни, существует тариф «Легкий развлекательный портал безлимит», предлагающий целый день свободного общения всего за 33 рубля (или 66 для тех, кто заинтересован в общении не только с московскими, но и с подмосковными абонентами). Тариф «Генеральный EXTRA VIP» оформляется на юридическое лицо (или на физическое, но по генеральной доверенности через провайдера). Он позволяет получить 4000 минут в месяц и возможность выбирать дополнительные опции по своему желанию. Схожие условия предлагает и тариф «Профессиональный», отличающийся от предыдущего набором дополнительных опций.

 

Для заядлых путешественников и тех, кто вынужден часто отправляться в путь для решения рабочих вопросов, существует тариф «Командировочный», в рамках которого предлагаются льготы при общении по национальному и международному роумингу. Кроме того, по условиям этого тарифа у абонентов есть возможность бесплатно принимать входящие звонки. Однако, пожалуй, наиболее выгодные условия предлагаются по условиям тарифа «Премиум», дающего возможность безлимитного общения по всей территории России. Выбрав один из тарифов Мегафон, можно максимально долго оставаться на связи, общаясь с родными, друзьями и деловыми партнерами.

22.05.2013 Дима Селиванов

реклама