погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Бесшовные пластиковые окна

Культура и общество

Традиционная технология изготовления пластиковых окон имеет один весьма существенный недостаток, в чем уже имели возможность убедиться те, кто установил их несколько лет назад. Профили после сварки подвергаются фрезеровке, а потому на каждом углу с внешней и внутренней стороны окна появляется глубокая полоса. Со временем в швы забивается пыль, она чернеет, - и на фоне белой рамы становится заметной с десятиметрового расстояния.

Новейшая технологическая линия, установленная на заводе Лабрадор, помогает избежать этого недостатка. Можно с уверенностью сказать, что теперь здесь производятся самые красивые окна в Европе. Сварка оконных профилей осуществляется по уникальной бесшовной технологии и не требуют фрезеровки.

Благодаря этому оконный завод «Лабрадор» -  вышел в число лидеров в этой сфере производства. Он работает с заказчиками напрямую, изготавливая ежегодно свыше 60 000 пластиковых окон. Их установкой занимается около 100 монтажников Санкт-Петербурга, убедившихся в высочайшем качестве отделки. Завод доверяет установку своих изделий только тем, кто имеет не меньше чем пятилетний опыт работы.

Реализацией металлопластиковых окон «Лабрадор» занимаются 17 офисов продаж, расположенных вблизи от станций метро. Практически каждому второму клиенту обратиться в компанию посоветовали родственники или знакомые. Здесь можно заказать окна не только для типовой городской квартиры по минимальной цене, но и ламинированные под дерево - для загородного дома. Стык цветных профилей внешне неотличим от соединения деревянных брусков. Остекление коттеджа или дачи, выполненное с помощью уникальной технологии, заметно отличает строение от стандартного варианта соседних домов. Как белые, так и ламинированные пластиковые окна под дерево окна изготавливаются элитного профиля VEKA, известного во всей Европе.

28.11.2013 Дима Селиванов

реклама