погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Главная Блоги местных жителей Культура и общество Бандажные платья в борьбе за стройность

Бандажные платья в борьбе за стройность

Культура и общество

Ничто так не радует глаз любителей обновок, как надпись «sale» на дверях любимых магазинах. В онлайн-магазинах распродажи и акции на модные платья 2013 года происходят куда чаще, поскольку такие магазины имеют большее количество поставщиков.

Покупки женской одежды в интернете – прекрасная возможность обновить свой гардероб или приобрести подарки с минимальными затратами. Одежда Alina-brand отличается изысканным дизайном и комфортом, и при этом имеет невысокую стоимость. Более того, магазин часто проводит распродажи, что дает возможность постоянно радоваться покупкам представителям всех социальных групп. Покупка одежды в интернет-магазине позволяет сэкономить массу времени и денег, и при этом стать обладателем товара высокого качества.

Очень часто магазины поселков и небольших городков России предлагают очень скудный ассортимент одежды. В таком случае для жителей этих городков открытие мира виртуального шоппинга – единственный способ одеваться модно и недорого. Платья испокон веков являются одним из самых прекрасных предметов женской одежды, они могут быть практичными и удобными. Главное при подборе платья, которое украсит, а не исказит фигуру, - это его длина и фасон.

Правильный выбор поможет представить фигуру в самом выгодном свете. С этой целью рекомендуется выбирать бандажное платье с особым кроем. Оно состоит из переплетенных между собой полос из эластичного материала. Такое платье плотно сидит на фигуре, утягивая проблемные места. Само собой, при чересчур избыточном весе такой метод коррекции фигуры вряд ли будет эффективным, но пару-тройку лишних сантиметров гарантированно уберет. Офисный дресс-код предполагает ношение строго платья-футляра длины миди. Не лучшей идеей является надевание таких платьев поверх строгой белой сорочки.

05.08.2013 Дима Селиванов

реклама