погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
       
Главная Блоги местных жителей Экономика Вакафлекс и его особенности

Вакафлекс и его особенности

Экономика

Вакафлекс — это строительный материал, который выпускается в рулонах размером до 5 м и представляет собой самоклеющийся материал.

Он применяется для проведения герметизации стыков кроли и других поверхностей (трубы, стены, парапеты). Основное достоинство этого материала заключается в его пластичности, он отлично принимает форму сложного профиля черепицы, что позволяет избегать различных складок и обеспечивает его аккуратное и ровное нанесение. В отличии от других фирм, фирма Monier (Braas) добавляет при производстве вакафлекса в него алюминиевую сетку, которая проходит через весь периметр рулона. Это обеспечивает строительному материалу особую прочность и защищает его от механических повреждений и разрыва. Полнейшую герметизацию всех зазоров дома может выполнить вакафлекс.

Помимо всего прочего материал очень прост и удобен в использовании, он нарезается прямо при проведении строительных работ, с него снимается защитная пленка и производится непосредственное наклеивание. Для того, что обеспечить максимальную герметизацию стыки заливают герметиком. Всё это позволит избежать протечек кровли в её самых уязвимых участках. Очень многие путают эти принципиально разные для профессионалов своего дела термины: кровля и крыша. Крыша — это верхняя ограждающая конструкция дома, которая выполняет защитные, гидроизоляционные и теплоизоляционные, несущие функции.

Кровля или кровельное покрытие — это заключительный, верхний элемент крыши. Именно от кровли зависит долговечность и сохранность самого дома, его отделки и имущества. В структуру кровлю входят скаты, коньки, разжелобки, карнизные и фронтовые навесы, настенные желобы, водоотвод. Последний подразделяется на организованный как наружный, так и внутренний и неорганизованный, только наружный.

14.01.2014 Саша Мелюхин

реклама