погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       
Главная Блоги местных жителей Экономика Условия аренды строительного инструмента

Условия аренды строительного инструмента

Экономика

Компания «Строй-Рент» специализируется на предоставлении строительно-ремонтным организациям и частным лицам разнообразного строительного инструмента и оборудования. В том числе и прокат перфоратора.

Она берет на себя его техническое обслуживание и доставку на объект заказчика, а также продажу расходных материалов к нему. Здесь можно взять в аренду как электрический, так и жидкотопливный инструмент, а также перфораторы Makita и Hilti и установки алмазного бурения.

Оборудование и электроинструмент выдается клиенту под денежный залог, размер которого можно посмотреть в прайс-листе. При необходимости может быть оформлен договор проката. Окончательный расчет за пользование инструментом осуществляется после его возврата клиентом, за исключением аренды на срок, превышающий пять суток. Минимальной оплатой является размер арендной ставки за одни сутки. При этом учитывается индивидуальная скидка, которая может быть предоставлена клиенту.

Если инструмент был сдан более чем на два часа позже оговоренного срока, клиент платит аренду за полные следующие сутки. В случаях долгосрочного использования оборудования клиент должен внести предварительную оплату. Если инструмент не был возвращен арендодателю в установленный срок, а клиент не оплатил аренду по истечении семи суток с момента получения инструмента, арендодатель может отказать в возвращении залога без предварительного уведомления клиента. Если денежный залог меньше оценочной стоимости инструмента, клиент также должен внести предоплату в полном объеме.

В случае выхода инструмента из строя клиент немедленно должен сообщить об этом арендодателю, поскольку арендная плата с этого момента взиматься не будет.

Также арендная плата не взимается, если клиент отказался от его использования в течение четырех часов после получения. Весь арендуемый инструмент продолжает оставаться собственностью «СтройРент» независимо от срока аренды.

11.09.2013 Саша Мелюхин

реклама