погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
       
Главная Блоги местных жителей Экономика Сколько можно заработать на форекс с советниками

Сколько можно заработать на форекс с советниками

Экономика

Рейтинг брокеров форекс составляется экспертами и аналитиками по результатам статистических сборов информации и по отзывам участников рынка. Благодаря такому рейтингу, трейдер имеет возможность заранее оценить условия, на которых ему придётся сотрудничать с выбранным брокером и принимать решения.

Сколько может заработать робот-советник?

Конечно, про советников слышал каждый (или почти каждый) трейдер. Автоматическая программа, или, как её ещё называют, робот для принятия решений – это отличный инструмент в руках опытного трейдера. Вопрос лишь в том, насколько грамотно и продуманно трейдер сможет пользоваться возможностями выбранного советника, чтобы получать максимальную прибыль.

Один из наиболее популярных на сегодняшний день «электронных помощников» – это форекс советник cobra. Согласно имеющейся документации, он продаёт на максимуме и покупает на минимуме, вследствие чего движение по графику действительно начинает напоминать движения змеи.

Но чтобы этот советник, как и любой другой, зарабатывал максимум, необходимо подойти к автоматизации торговли последовательно:

  1. Внимательно изучить документацию и руководство по настройке советника.
  2. Проверку и любые эксперименты следует проводить исключительно на демо-счёте во избежание потерь.
  3. Необходимо обязательно изучить отзывы и практические рекомендации более опытных трейдеров.
  4. Следует по возможности контролировать действия советника во время работы с ниим.
  5. Нужно всегда точно знать, сколько вы «готовы потерять», и ограничивать доступный советнику капитал. Ведь ни один робот не гарантирует стопроцентного отсутствия ошибок.

Следование этим несложным рекомендациям позволит сделать прибыль максимальной. Ведь фактически нет ни одного конкретного ограничения на получение прибыли в рамках рынка Форекс в целом. Такие ограничения могут быть выставлены лишь юридически, если это указано в правилах дилингового центра, с которым сотрудничает трейдер.

Эти и прочие «мелочи» складываются в благоприятный или неблагоприятный рабочий фон, в связи с чем для трейдера просто необходимо уделить достаточно времени и просмотреть независимый рейтинг Форекс. Особое внимание следует уделить изучению показателей для тех брокеров, с одним из которых трейдер планирует сотрудничать на постоянной основе. Это позволит избежать неприятностей и сделать торговлю на Форекс максимально спокойной и прибыльной.

27.01.2014 Саша Мелюхин

реклама