погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Главная Блоги местных жителей Экономика Шелковый наполнитель для подушек и одеял

Шелковый наполнитель для подушек и одеял

Экономика

Совершенно недавно на российском рынке появились подушки и одеяла, которые имеют шелковый наполнитель. Для многих сам факт применения шелка, как наполнителя для подобных изделий, продолжает до сих пор оставаться тайной, потому как в российской ментальности одеяло шелковое, обычно, ассоциируют с гладкой атласной тканью.

К тому же, стоит отметить, что атлас не является единственной выработкой шелка, потому как существуют еще шасси и туаль, которые обладают эффектом мокрой кожи, который не позволяет белью скользить вообще. Для создания шелковых подушек и одеял используют сырье из самого настоящего чистого натурального шелка, который способен их делать хорошо вентилируемыми, мягкими, теплыми, да и еще не накапливающими статическое электричество. Обычно, шелк, который используют для того, чтобы производить подобные одеяла, закупают в Китае, после чего некоторые фирмы также отшивают его на тех же китайских фабриках, но при этом строго наблюдается сама технология производства. Именно из-за этого, вам не стоит настолько боязливо относиться к пометкам, которые свидетельствуют о том, что изделие было сделано китайскими рабочими. Причина в том, что если были соблюдены все требования технологические, тогда и товар получился высочайших потребительских свойств и качеств. Шелковые одеяла являются очень благоприятными для сна, также они способны повышать жизнеспособность и молодость возвращать, а их дышащая структура обязательно сможет не пропустить холод, при этом сохраняя тепло.

Исследуются японцами уже очень многие годы характеристики шелка, и они смогли прийти к выводу, что одеяла шелковые могут предотвращать появление грибков, являются весьма устойчивыми к бактериям, а также могут сдерживать проявления всяческих аллергий, предотвращать появление всякой сырости. Особенно полезными они станут для тех людей, которые страдают астмой и ревматизмом.

11.11.2013 Саша Мелюхин

реклама