погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Поставки морепродуктов

Экономика

Среди оптовых поставщиков морепродуктов нужно выбирать надежных партнеров. Компания «Новая Аляска» предлагает своим покупателям большой ряд морских деликатесов, среди которых и такое распространенное кушанье, как мясо камчатского краба. Фирма является его эксклюзивным дистрибьютором.

Партнерами «Новой Аляски» является порядка 450 предпринимателей и фирм. Четыре года назад ее акционером выступила и датская Kangamiut SeaFood a/s, специализирующаяся по добыче и поставкам арктической креветки. Такое выгодное сотрудничество открыло новые перспективы для развития компании.

Компания «Новая Аляска», как уже было сказано выше, занимается оптовыми поставками камчатского краба. Он добывается в Баренцевом море на судах НП СЗРК. Более того, именно эта фирма внедрила новую технологию глазирования креветки. Для этого используется современное оборудование и know-how компании. Потому морепродукты «Новой Аляски» надолго сохраняют вкус и высокое качество.

Компания постоянно расширяет производственные мощности и занимается новыми продуктами для отечественного рынка. Чтобы удерживать лидерство, любая фирма должна двигаться вперед, создавая что-то новое и интересное для собственных клиентов.

Компания предоставляет своим деловым партнерам и клиентам услугу аренды холодильных камер и ответственное хранение замороженных продуктов в новейшем холодильном комплексе. Склад прошел тщательную проверку Россельхознадзора на соответствие всем существующим санитарным требованиям. Он имеет все требуемые документы для хранения, перевозки и реализации импортных рыбных и морепродуктов. Сохранность товара происходит благодаря стеллажному хранению. К услугам клиентов предоставляется круглосуточная охрана и страхование товаров, которые принимаются на хранение, а также их ветеринарное обслуживание.

14.08.2013 Саша Мелюхин

реклама