погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Поставки морепродуктов

Экономика

Среди оптовых поставщиков морепродуктов нужно выбирать надежных партнеров. Компания «Новая Аляска» предлагает своим покупателям большой ряд морских деликатесов, среди которых и такое распространенное кушанье, как мясо камчатского краба. Фирма является его эксклюзивным дистрибьютором.

Партнерами «Новой Аляски» является порядка 450 предпринимателей и фирм. Четыре года назад ее акционером выступила и датская Kangamiut SeaFood a/s, специализирующаяся по добыче и поставкам арктической креветки. Такое выгодное сотрудничество открыло новые перспективы для развития компании.

Компания «Новая Аляска», как уже было сказано выше, занимается оптовыми поставками камчатского краба. Он добывается в Баренцевом море на судах НП СЗРК. Более того, именно эта фирма внедрила новую технологию глазирования креветки. Для этого используется современное оборудование и know-how компании. Потому морепродукты «Новой Аляски» надолго сохраняют вкус и высокое качество.

Компания постоянно расширяет производственные мощности и занимается новыми продуктами для отечественного рынка. Чтобы удерживать лидерство, любая фирма должна двигаться вперед, создавая что-то новое и интересное для собственных клиентов.

Компания предоставляет своим деловым партнерам и клиентам услугу аренды холодильных камер и ответственное хранение замороженных продуктов в новейшем холодильном комплексе. Склад прошел тщательную проверку Россельхознадзора на соответствие всем существующим санитарным требованиям. Он имеет все требуемые документы для хранения, перевозки и реализации импортных рыбных и морепродуктов. Сохранность товара происходит благодаря стеллажному хранению. К услугам клиентов предоставляется круглосуточная охрана и страхование товаров, которые принимаются на хранение, а также их ветеринарное обслуживание.

14.08.2013 Саша Мелюхин

реклама