погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Главная Блоги местных жителей Экономика Помощь в таможенном оформлении любых товаров и грузов

Помощь в таможенном оформлении любых товаров и грузов

Экономика

Компания ООО «Вентура» работает в качестве таможенного брокера с 2009 года. В компании таможенный брокер москва работает сплочённый коллектив, состоящий из специалистов высокой квалификации и заслуживший репутацию надёжного партнёра в области грузоперевозок и сфере оказания таможенных услуг в Москве.

Компания «Вентура» состоит в реестре таможенных представителей Российской Федерации. Компания предлагает сервис высокого качества, как для физических, так и для юридических лиц: таможенное оформление процедур импорта и экспорта товаров, а также иных процедур, которые предусмотрены Таможенным кодексом Таможенного союза. Компания «Вентура» готова взяться за работу любого уровня сложности, без каких бы то ни было исключений — компания готова работать с любой номенклатурой товаров и с любыми процедурами.

Компанию «Вентура» отличает от конкурентов ряд преимуществ.

Услуги компании носят комплексный характер

Компания ведёт клиента «от двери до двери». Клиенту не требуется тратить время и силы на то, чтобы найти логистическую компанию или перевозчика — таможенный брокер «Вентура» готов взять всё на себя. Компания заберёт груз у отправителя, позаботится об оформлении таможенной декларации и осуществит доставку продукции до терминала. Потом будет произведено таможенное оформление груза, а сам груз отправится на склад получателя. Логистика может быть осуществлена любым видом транспорта: автомобильным, морским, железнодорожным или авиа. У компании широкий спектр деятельности, охватывающий работу с грузами не только в аэропортах Москвы и на границах, но и внутренние таможенные органы в местах доставки товара.

Высокий уровень клиентского сервиса

Компания заботится о своих клиентах. В основе взаимоотношений с клиентами лежат принципы доброжелательности, коммуникабельности, а также внимание к потребностям конкретного клиента.

27.05.2013 Саша Мелюхин

реклама