погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
       
       
Главная Блоги местных жителей Экономика Мы изготавливаем шкафы-купе по индивидуальному заказу

Мы изготавливаем шкафы-купе по индивидуальному заказу

Экономика

Шкафы-купе, произведенные под заказ, поражают многообразием цветового оформления и оригинальностью, они способны придать вашему дому неповторимость и уют. Для отделки дверей в шкафах применяется зеркало – серебро, матовое, графит, бронза, стекло-триплекс, ратан, а также пластик. Все зеркала оснащены защитной пленкой для вашей безопасности.

Для вашего удобства при производстве шкафов мы применяем высококачественную фурнитуру: выдвижные корзины, поперечные вешалки, полки-решетки для головных уборов и обуви, металлические трубки для одежды, вешалки для галстуков и различные ящики разных размеров.

Шкафы-купе на заказ – это наиболее популярная разновидность встраиваемой мебели. Они весьма практичны, производятся на заказ, что дает возможность по максимуму рационально использовать пространство помещения, а соответственно, подстраивать мебель под комнату, а не наоборот. Вы сами сможете создать стиль своего дома.

Такой шкаф – это не просто предмет мебели, это элемент дизайна квартиры. Немаловажный его плюс – это то, что он может располагаться в любом месте дома или офиса.

Преимущества встроенной корпусной мебели в том, что она может буквально сливаться со стеной, становясь почти незаметной, что очень удобно при минималистических решениях оформления интерьера. Кроме того, шкаф-купе при желании может служить перегородкой между частями комнаты или квартиры.

Двери этих предметов мебели могут быть произведены из различных материалов. Они могут быть стеклянными, деревянными, металлическими, панельными, а могут и сочетать в себе сразу несколько видов материалов. Широчайший выбор окантовок, видов отделки, цветов, зеркал и стекол обеспечит удобство и красоту вашего шкафа, который будет не просто предметом мебели, а служить настоящим украшением комнаты.

Не стоит полагать, что шкафы-купе это удовольствие недешевое и доступное не всем. Встроенную мебель себе позволить может и человек со скромным достатком, существует множество моделей эконом-класса. Они стандартные, имеют наиболее распространенную конфигурацию и размеры, они существенно дешевле за счет применения при их изготовлении материалов отечественного производства. Конструкции их попроще, что значительно сокращает и сроки изготовления.

Внутреннее наполнение своего шкафа вы можете выбрать сами. Чтобы он был удобен для всех членов семьи, заранее нужно все хорошо обдумать и проконсультироваться со специалистами. Многое будет зависеть от местоположения и ваших пожеланий. То есть необходимо в первую очередь определиться, что именно в этом шкафу вы намереваетесь хранить.

Для большего удобства шкаф оснащается самовыдвижными полками, складными и выдвижными конструкциями, вешалкоподхемниками и галстукодержателями. Для длинных и коротких вещей можно сделать раздельные вешала. Это даст возможность сэкономить пространство для остальных вещей.

Расстояние между полками обычно делают в 30-40 сантиметров. Этого вполне хватит для размещения сложенных вещей. Простейшее наполнение шкафа-купе – это полки и перегородки из ДСП и штанги для плечиков под одежду разной длины.

24.01.2014 Саша Мелюхин

реклама