погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Главная Блоги местных жителей Экономика Квартиры в новой москве от застройщика

Квартиры в новой москве от застройщика

Экономика

Квартиры в новой Москве от застройщика на сегодняшний день являются самым распространенным вариантом продажи жилья на первичном рынке недвижимости. Обычно, под данным понятием предполагается покупка квадратных метров в новостройках строительными организациями. Жилье от застройщика может предлагаться не только в готовых и сданных в эксплуатацию домах, а и в домах на первичной стадии строительства. Людой из двух вариантов по-своему хороший и для покупателей, и для самого девелопера, но каждый также имеет свои недостатки. В любом случае, купить квартиру в новостройке выгоднее у застройщика, но не у посредников или инвесторов, так как последние, продают недвижимость, при этом закладывают в ее стоимость и свою прибыль.

Что же предлагают застройщики нам сегодня?

Рынок недвижимости сейчас разделен на ценовые сегменты: эконом класса, бизнес, премиум и элит категории. Поэтому в новостройках от застройщика в продаже вы можете встретить квартиры практически любого класса, от стандартных панелей эконом, до эксклюзивных элитных особняков. Максимальной популярностью у покупателей традиционно пользуются недорогие квартиры, которые в столице возводится в весьма ограниченных количествах. Правда, в Подмосковье и других регионах на данный момент такой тип недвижимости пользуется большой популярностью и у застройщиков, позволяя стремительно возвращать средства, которые были вложены в строительство.

В Москве наибольшее количество предложений в новостройках принадлежит, безусловно, бизнес-классу. Это многоквартирные жилые комплексы, расположенные в монолитных домах, в хороших районах. Немало в столице новых квартир премиум и элит-класса, которые вполне соответствуют по качеству мировому уровню, впрочем, и по ценовой политике.

Квартиры от застройщика стали идеальным способом решения жилищной проблемы, однако покупатели должны ясно представлять себе то, что они хотят получить, а также возможные впоследствии подводные камни подобного приобретения.

07.04.2013 Саша Мелюхин

реклама