погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
       

Кухни фабрики "Мария"

Экономика

Кухонная мебель воплощает в себе дизайнерские работы компаний из Италии, выступающих партнерами предприятия. На фабрике применяются передовые технологии изготовления и работают высококвалифицированные сотрудники. Они индивидуально общаются с каждым клиентом, предлагая на его выбор различные модели кухонной мебели разных стилей и расцветок.

Мебель фабрики «Мария» при индивидуальном заказе будет полностью соответствовать пожеланиям клиента. Она функциональна, качественна и эстетична.

Каркас кухонь мастера фабрики выполняют из ЛДСП производства известной компании EGGER (Австрия). Этот материал отличается повышенной износостойкостью. Более того, благодаря богатой цветовой гамме фасад и каркас можно подобрать подходящих друг другу оттенков. Материалы соответствуют всем экологическим и санитарным нормам европейских предприятий. Чтобы изготовить заднюю стенку каркаса, применяют ХДФ, который славится своей плотностью и прочностью.

Стильные кухни «Мария» комплектуются столешницами разных видов. Их изготавливают из нескольких материалов, каждый из которых – практичен и современен. Среди самых экономичных - влагостойкая ДСП, которая покрывается ламинатом высокого давления. Столешницы из ДСП износостойки и прочны. Они легко чистятся, имеют большой выбор цветовых оттенков, защищают внутреннюю часть рабочей поверхности от влажности и мусора. Этому способствуют влагостойкий шов, а также плинтуса, которые прикреплены к стене.

Классические кухонные столешницы изготавливаются из нержавеющей стали. Особенно они популярны у профессиональных поваров. Стальные столешницы хорошо противостоят воздействиям высоких температур и кислот. Они гигиеничные, эластичные и ударопрочные. Их поверхность не имеет пор. Структура поверхности стали может быть разной: шлифованной или с «фактурным» декором. Кроме того, столешницы из стали могут гармонировать с любой обстановкой. В них часто ввариваются мойка и варочная панель.

Современные столешницы из искусственного камня имеют свои достоинства. Этот материал во многом превосходит натуральный камень. Более того, технология бесшовной склейки дает возможность выпустить столешницу любой формы. Столешница, сделанная из искусственного камня, - прочная и твердая, на ней не остается царапин и трещин. Она хорошо противостоит агрессивным воздействиям, имеет богатую цветовую гамму, экологична и легко очищается.

17.09.2013 Саша Мелюхин

реклама