погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
       
       
Главная Блоги местных жителей Экономика Компания "Мет-Профит" предлагает услугу по приёму лома чёрного металла

Компания "Мет-Профит" предлагает услугу по приёму лома чёрного металла

Экономика

Компания «Мет-Профит» занимается приёмом лома чёрного металла в самые короткие сроки и по самым высоким расценкам на территории региона. Нужно сказать, что именно данный фактор позволил компании добиться завоевания высокого авторитета в глазах клиентов и за те пять лет, что компания существует на рынке, занять лидирующие позиции в своей сфере.

Основной услугой компании являетсято, что они  принимают металлолом. Впрочем, при наличии потребности, компания способна предоставлять различные сопутствующие услуги, например, в установленные заказчиком сроки демонтировать металлическое оборудование или конструкции. Компания наладила оперативный процесс работы, что стало возможным благодаря высокому уровню ответственности кадров и техническому обеспечению. Компания владеет всем необходимым для обеспечения рабочих процессов оборудованием — различной разгрузочно-погрузочной техникой, автомобильными весами, пакетировочными тросами, гидравлическими пресс-ножницами и др.

В компании максимально отработан и самым оптимальным образом налажен, практически будучи автоматизирован, алгоритм приёма металлолома. Компания владеет собственной веткой железной дороги, приборы для проведения радиационного контроля и прочее. Специалисты, обладающие высоким уровнем квалификации, за короткий срок произведут оформление требуемых документов, осуществят оценку стоимости сдаваемого металлолома и произведут немедленный расчёт за привезённую партию. Помимо высокого уровня цен, клиенты ценят:

· Удобное взаимодействие: возможна как сдача металлолома на пунктах приёма, принадлежащих компании, так и вывоз его с иных объектов;

· К каждому клиенту — индивидуальный подход;

· Высокая скорость расчёта, оплата возможна как безналичным, так и наличным способом.

13.12.2013 Саша Мелюхин

реклама