погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Главная Блоги местных жителей Экономика Качественная упаковка для фаст-фуда: сохраните любимый вкус любимого гамбургера!

Качественная упаковка для фаст-фуда: сохраните любимый вкус любимого гамбургера!

Экономика

Фаст-фуд или, в переводе с английского, «быстрая еда» уже давно захватил прилавки, закусочные и кафетерии во всех странах мира. Перекусить стало обычным делом в процессе рабочего дня, в перерывах между парами или в пробке. Традиция такого быстрого питания пришла из Америки 20-х гг, не теряя ни на минуту своей популярности. Быстрота приготовления и дешевизна любимой шаурмы, хот-догов, сэндвичей и чизбургеров являются главными составляющими популярности быстрого питания. Упаковка на вынос играет здесь не последнюю роль. Она должна не только сохранять остроту буррито, пикантность денер-кебаба, картофеля фри или поджаренного фреш-бургера, но и не распространять запах. Герметичность такой тары – важная составляющая качественного фаст-фуд. Бургеры, разогретая пицца, блинчики, лапша, вермишель и пюре быстрого приготовления, чипсы, сухарики, орешки – все это поможет быстро заморить самого «голодного червячка».

Слоеная выпечка, пончики, курочка гриль, печеный картофель – любой продукт имеет свою специфику приготовления и хранения. Если домашнюю стряпню можно оставить в холодильнике на несколько дней, то бутерброды, сэндвичи и сочный шашлычок потеряют свои вкусовые качества уже через несколько часов. Грамотное хранение такой продукции – одна из сильных сторон производителя. Пищевой пластик, прочный картон, полиэтилен – все сгодиться для надежного сохранения продуктов. Бумажные контейнеры обеспечат лучшую защиту от пятен, нежелательных капель масла, послужат элементом посуды, если вы решили перекусить прямо на месте. Ассортимент блюд таких закусочных – необъятен. Здесь можно выбрать любую мировую кухню и даже вегетарианскую еду. Любая еда быстрого приготовления адаптирован для широких масс, готовится прямо на глазах покупателя. Сегодня сегмент уличного фаст-фуда довольно велик. Лучшее оборудование позволяет воспроизводить блюда, максимально приближенные к оригиналу: мексиканское буррито или тако, итальянскую лазанью или пиццу Маргарита, американские куриные крылышки или обожаемый гамбургер.

Упаковка для фаст-фуд - это залог вкусной пищи, не причиняющей вред здоровью. Ланч-боксы, контейнеры, герметичные картонные коробки для пиццы, стильные упаковки из пищевого материала для чизбургеров, картофеля помогут сохранить вкус любимых блюд и не испортить разыгравшийся среди дня аппетит.

21.01.2014 Саша Мелюхин

реклама