погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
       

Бегущая строка

Экономика

Наружная реклама - это отрасль, где широко применяются уличные светодиодные экраны. Конечно, в малых городах ее практикуют редко по причине высокой стоимости последних.

Но мегаполисы десятками и сотнями устанавливают цифровые табло. Рекламные мониторы чаще всего размещаются в местах, где скапливается большой поток автомобилей и прохожих. Они находятся на крупных площадях, около автотрасс. В топовых местах чаще всего представлена имиджевая реклама известных компаний, которая подсвечивается на улице. Уличные светодиодные светильники есть на сайте: http://ecoled.ru/ulichnie-svetodiodnie-svetilniki/.

Бегущая строка одинаково эффективна в качестве наружной рекламы, если она расположена на фасадах зданий и внутри их. Это самые современные рекламные носители, благодаря которым человек получает нужную и полезную информацию. Если бегущая строка расположена на торговом центре, из нее можно узнать об акциях, скидках, о новых товарах, открывшихся торговых точках. При этом, в магазин заходить совершенно не обязательно. Бегущая строка должна работать качественно, потому к ней предъявляется ряд требований.

К примеру, температура воздуха должна быть -40-+55С: не ниже первого показателя и не выше второго. Чтобы строка была видна человеческому глазу на ярком солнце, ее яркость должна составлять 4 тыс. кд/кв.м. Нормы угла обзора - по горизонтали от 90 градусов и по вертикали 35-45 градусов. К

омпания «LED-SIB» предлагает бегущую строку, соответствующую техническим и эстетическим нормам.

Светодиодной строкой нужно уметь управлять. Речь идет о специальном протоколе, позволяющем выводить на строку в определенном порядке время, температуру и информацию. Строка может сопровождаться различными спецэффектами. Управляющая последовательность проводится посредством программного обеспечения, которое поставляется также компанией «LED-SIB». Светодиодная строка может соединяться не с компьютером, а, например, с контроллером АСУ ТП. И в данном направлении компания тоже активно работает, предоставляя описание протокола, чтобы обеспечить передачу данных в светодиодные строки из оборудования заказчика.

31.10.2013 Саша Мелюхин

реклама