погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Главная Блоги местных жителей В мире Покупка недвижимости в Испании.

Покупка недвижимости в Испании.

В мире

Runiga Properties не первый год известна на рынке испанской недвижимости и оказывает услуги на профессиональном уровне. Организация постоянно улучшает свою техническую базу и инфраструктуру, чтобы недвижимость в испании купить клиенты могли ещё выгоднее.

Профессионалы Runiga Properties осуществляют индивидуальный подход к своим клиентам, который сделали правильный выбор в пользу компании – признанного лидера на рынке недвижимости Испании.

Чтобы приобрести более широкую клиентскую базу, в городах России и странах СНГ открываются новые региональные представительства. Заключаются контракты с риелторскими агентствами. Клиент компании, обратившийся в Runiga Properties, начинает общаться со специалистом по недвижимости в Испании напрямую. Он может задать интересующие его вопросы, конечно же, получить на них ответы, узнать все о различных вариантах жилья, о процессе покупки, а также будущий покупатель получит ценные советы до поездки в Испанию.

Если покупатель готов ехать и уже назначил конкретную дату выезда, специалисты Runiga Properties посоветуют лучший вариант размещения в Испании, составят список документов, которые потребуются для покупки недвижимости. Если заказчик пожелает, ему могут организовать экскурсию и трансфер. Когда клиент прибыл в Испанию, он подписывает договор с Runiga Properties о предоставляемых компанией услугах.

Договор прописывает параметры подходящего объекта недвижимости, дату поездки, а также предполагаемый бюджет. Договор помогает правильно подготовить программу пребывания за рубежом, более того, компании становится ясно, что клиент настроен на серьезное сотрудничество.

Во время пребывания в Испании покупатель будет осматривать объекты недвижимости согласно оформленному договору и заявке. Когда выбор сделан, оформляется контракт купли-продажи. В нем указываются цена, период оплаты и прочие условия операции. Перед отъездом на клиента открывается банковский счет и оформляется идентификационный номера иностранца.

21.08.2013 Антон Богушевский

реклама