погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
       

Недвижимость в Юрмале

В мире

О Юрмале слышал любой житель России. В этом городе с размахом проходят фестивали и концерты международного уровня. Более того, она известна на всю Европу как популярный балтийский курорт.

Современная недвижимость в юрмале представлена богатым выбором квартир, частных домов, вилл, таунхаусов. Как правило, цена на них назначается в зависимости от местоположения. Вместе с появлением новых строений на территории Юрмалы проходит и реконструкция старых. Качество современных квартир, сосредоточенных в спальных микрорайонах, несколько лет назад ухудшилось. На них тогда сильно выросла цена и увеличился спрос. Но в последние годы ситуация изменилась к лучшему.

Центр Юрмалы может похвастаться самым дорогим и престижным жильем. Его стоимость зависит от материала и, конечно, площади. Старые квартиры, расположенные в центре города, после ремонта могут стоить очень дорого. Но эта особенность присуща только центру Юрмалы. Серийные многоэтажки, построенные еще во времена Советского Союза, гораздо дешевле, да и уровень удобств в них почти не отличается от дорогих апартаментов.

Юрмальские апартаменты непосредственно от застройщика могут отличаться от других, представленных на рынке вторичного жилья. К примеру, комплекс «Красивые виды» разработки немецкого архитектора Мейнхарда фон Геркана, предлагает своим покупателям изящные апартаменты, где сосредоточен максимум бытовых удобств. Они одновременно красивы и своеобразны. Комплекс «Красивые виды» располагается в одном из тихих спокойных районов Юрмалы. В окрестностях находится замечательный парк, соснам которого уже более трехсот лет. Потому чистый воздух здесь всегда в избытке. Всего в двухстах метрах от комплекса – балтийское побережье.

Апартаменты с мебелью и двумя спальнями располагаются в железобетонном здании. Их площадь - 165 квадратных метров.

11.07.2013 Антон Богушевский

реклама