погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Главная Блоги местных жителей В мире Коттеджные поселки на Новой Риге

Коттеджные поселки на Новой Риге

В мире

Коттеджные местечки в районе с красивым названием Новая Рига абсолютно продуманы, и поэтому здесь можно не только расслабиться, но и жить целый год. Дома здесь имеют очень много преимуществ: долговечные и надежные, комфортны, так как имеют все современные удобства, экологически безопасны, находятся в чистом районе, на территории, которая охраняется.

Сегодня продажа участков на Новой Риге осуществляется компанией "Альянс Риэлти" - агентством элитной недвижимости.

Плюс ко всему, к ним не составляет труда добраться благодаря общественному транспорту. В таких местечках все дома обладают одним архитектурным стилем. К тому же, при выборе нужного вам проекта есть возможность его увидеть на генеральном плане, где будет построено ваше новое жилье.

Располагается этот коттеджный поселок на Новорижском шоссе, где подобных ему есть много. Поэтому, если вы приняли решение обменять шум больших городов на благоговейную тишину, прерываемую пением птиц, но вас тормозит тот факт, что вы оставляете в вашем мегаполисе личный бизнес или просто работу, то коттеджные местечка на этом шоссе станут оптимальным решением. Дорога дает возможность добраться в город и обратно довольно быстро и без проблем.

Если говорить в общем, то все московские дороги, расположенные в областях, интересны по-своему, да и ведут в такие же интересные города и места. Однако Новорижское шоссе имеет несколько нюансов, которые отличают его от других. Например, здесь разрешенная максимальная скорость составляет больше ста километров.

Еще присутствует не одна безопасная полоса движения и хорошее покрытие дорог. Правда, это всего лишь небольшие предлоги на радость проживающим здесь людям потому, что никакие широкие полосы не спасут шоссе Новая Рига от длинных-длинных пробок в будние вечера и в выходные. Единственное спасение в этом случае – это развязка с московской кольцевой автомобильной дорогой (МКАД), которую в скором времени введут в использование.

11.09.2013 Антон Богушевский

реклама