погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Все о покере на vsepropoker.ru

Hi-Tech и интернет

Любители покера не понаслышке знают, насколько притягательна и увлекательна эта карточная игра. Сайт «Все про покер» будет интересен как заядлым игрокам в эту захватывающую игру, так и новичкам, стремящимся научиться в нее играть. На сайте предоставлена самая актуальная информация об игре — правила, комбинации, литература, новости, покеррумы. Все лучшее об игре собрано в одном месте — на «Все про покер». Данный сайт является незаменимым для начала карьеры покер-игрока. Изучив комбинации и освоив правила, можно смео заходить в покеррумы и начинать выигрывать. Для начала имеется возможность игры на «фантики», то есть бесплатные фишки. После можно сделать депозит и уже осуществлять игру на реальные денежные средства. А для дальнейшего совершенствования в игре на «Все про покер» можно обнаружить массу нужной и полезной литературы об этой игре.

Покер, помимо увлекательности, обладает и еще одним важным преимуществом — возможностью реального заработка. Для освоения он-лайн покера понадобится лишь пара часов, но для успешного овладения этой игрой необходимо больше времени и усердия. Но плоды дадут о себе знать непременно. Подтверждением этому являются успехи русских игроков в настоящий покер ВсеПроПокер. Так, в 2007 году А. Кравченко в городе Лас-Вегас выиграл приз в 2 млн. долларов и золотой браслет чемпиона. А чуть позже Кострицын после выигрыша турнира "Aussie Millions" получил 1 млн. долларов. В 2008 году Иван Демидов за получение 2 места в турнире WSOP выиграл 5.8 млн. долларов. С того самого момента он-лайн игра в покер заняла свое почетное место в России и официально была признан спортом. Не секрет, что значительные выигрыши притягивают всегда много внимания. Став победителем крупного турнира можно за раз получить довольно внушительную сумму денег. И пусть шанс на выигрыш в таком турнире не так велик, но он всегда есть. И всегда есть возможность полностью изменить свою жизнь, получив такую денежную награду. Плюс подобная игра — это всегда небывалый шквал эмоций от осознания того, что можно находиться всего в нескольких шагах от огромного выигрыша.

При игре в покер ВсеПроПокер все же не стоит тешить себя напрасными надеждами и иметь ввиду, что шанс на выигрыш не столь велик. И стоит настроить себя таким образом, чтобы не испытывать после сильного разочарования от проигрыша. Просто стоит настроится на игру и получать удовольствие. Применяйте сноровку и используйте свой опыт и сможете быть на несколько шагов ближе к успеху. Для успешной игры в покер предусмотрена лишь одно правило - теория в сочетании с практикой, а именно чтение и игра, наблюдение и игра ВсеПроПокер, игра и постоянные попытки для достижения совершенства в игре. Существует 5 основных способов, следуя которым образуется возможность хорошего выигрыша при игре в покер. Прежде всего, выбор правильной покеррум, игра по банкролу, использование покер-акций, использование на каждый час игры час изучения теории, применение вспомогательных программ для ведения статистики в покере. Стоит отметить, что в некоторых играх большой выигрыш априори быть не может. Как к примеру при игре в 2 игрока в сит-энд-гоу, здесь взнос либо удваивается, либо теряется вовсе. Продолжительность подобного турнира может продолжаться примерно час. То же можно сказать и об играх с лимитированными ставками, где вероятность высокого выигрыша не предусмотрена вовсе.

22.01.2014 Светлана Ширинкина

реклама