погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Главная Блоги местных жителей Hi-Tech и интернет Возможности кредитной карты "Тинькофф Одноклассники"

Возможности кредитной карты "Тинькофф Одноклассники"

Hi-Tech и интернет

Первые кредитные карты с лимитом до 300 000 рублей банк Тинькофф начал выдавать в 2007 году, она называлась «Тинькофф Платинум», она давала возможность обладателю платиновой карты совершать различные покупки, операции по оплате услуг, подробнее на сайте.

Для того чтобы получить предельно установленный лимит, нужно как можно больше пользоваться этой картой, первоначально суммы на карте будут маленькими. Но особенно важно отметить низкие процентные ставки по оплате данного потребительского кредита, всего 12,9 %, а многообразие тарифов это огромный плюс платиновой карты, ведь каждому клиенту он оформляется индивидуально, давая возможность выбрать самый подходящий и удобный.

Еще одной новой идеей в предоставлении кредитных карт банка Тинькофф стала совместная работа с социальными сетями «Одноклассники», сама кредитная карта получила схожее название «Тинькофф Одноклассники». На свою карту любой пользователь, может пополнять дополнительные вознаграждения в форме Оков, выполняя минимальные действия по созданию необычного дизайна своей страницы. Даже за процесс активации есть возможность получения 300 "ОК" в подарок. За каждого приглашенного друга, который оформит карту Тинькофф Одноклассники, пользователь получает 250 "ОК", а с каждой покупки по карте - 1% от самой покупки на счет. Оки это живые деньги равные 1 рублю за 1 Ок.

Получить такую карту может любой желающий, потребуется минимум времени на заполнение готовой заявки на сайте банка Тинькофф, а после отправления заявления время ожидания составляет несколько минут до решения банка. После проверки всех документных данных клиента и согласия банка, карта приходит по почте на адрес заказчика. Чтобы активировать кредитную карту нужно подписать договор с банком и по почте отправить в банк Тинькофф, который пришлет клиенту его индивидуальный код для последнего действия в смс сообщении.

23.12.2013 Светлана Ширинкина

реклама