погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Главная Блоги местных жителей Hi-Tech и интернет Требования к текстовому контенту сайтов

Требования к текстовому контенту сайтов

Hi-Tech и интернет

Сайт без информационного текстового наполнения, конечно, может существовать, однако пользоваться популярностью, да и радовать хотя бы редких посетителей не сможет. Коммерческие сайты обязательно должны быть наполнены информацией в виде текстовых документов. Ведь именно с помощью данного контента достигается информационная значимость сайта, как места, где потенциальные клиенты смогут узнать о достоинствах различного рода товаров и услуг.

Каждый владелец сайта его наполнению уделяет очень много внимания. Однако в последнее время на каждый интернет-портал способен похвастаться уникальным контентом. Недобросовестные владельцы сайтов публикуют на их страницах текстовую информацию, которая полностью или частично копирует информацию других ресурсов.

Более разумно для информационного наполнения сайта использовать действительно уникальный контент. Сайты, где данное условие не выполняется, редко пользуются популярностью у пользователей, так как одинаковая информация может содержаться на сайта множества компаний. Текстовый контент является интеллектуальной собственностью его автора, поэтому попадает под защиту законодательства. Очень часто люди даже не задумываются об этом, считая информацию, публикуемую в сети ничьей. Использование неуникальной информации никогда не будет способствовать продвижению и развития сайта.

С помощью плагиата невозможно продвинуть свой ресурс. А без грамотного продвижения поисковые системы по интересующему запросу не будут выдавать ссылку на сайт в первых числах. Расположение ссылки на сайт на странице дальше третьей практически полностью исключает приход посетителя на сайт. Чтобы попасть в первые десять выдаваемых поисковиком ссылок, необходимо пройти очень серьезный отбор, который осуществляют беспристрастные поисковые программы.

13.11.2013 Светлана Ширинкина

реклама