погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Главная Блоги местных жителей Hi-Tech и интернет Самая быстрая сушка лака в мире

Самая быстрая сушка лака в мире

Hi-Tech и интернет


Каждая женщина, которая следит за своим маникюром и регулярно красит ногти, сталкивается с проблемой сушки лака. Народная поговорка гласит: «Нет существа беззащитней, чем женщина с накрашенными ногтями».За долгий срок сушки лака обычным способом может произойти любая неприятность, и придётся стирать, перекрашивать и снова ждать. Это может продолжаться бесконечно, а времени на это вряд ли хватит, поэтому и проявилась такая вещь, как ультрафиолетовая лампа для сушки ногтей.


Этот товар популярен на рынке маникюрных услуг, и за свои достоинства полюбился уже многим женщинам. Уф лампа для маникюра — это лампа для сушки лака, основанная на ультрафиолетовом излучении, которое позволяет в разы сократить время высыхания лака. Устройства разнятся по своей мощности: от 9 ватт до 54; в 9 ваттной одна лампа, а в 54 ваттной шесть. Чем больше лампочек, тем, соответственно, выше и мощность. Для домашнего использования вполне хватит минимума, то есть одной лампы, а для маникюрного кабинета хороша будет лампа в 36 ватт. Существует и великое разнообразие марок и моделей ультрафиолетовых ламп, но они различаются в основном ценой и дополнительными опциями, так как принципиальных конструкционных различий в них нет.


Например, в лампе может быть установлен вентилятор, который позволяет избавиться от чувства жжения во время просушки. Если в уф лампе есть отражатель, то лак засохнет равномерно и получится просто идеальное покрытие. Немаловажна и глубина отверстия для рук. Женские ручки, разумеется, миниатюрны и прелестны, но некоторые производители стремятся придать своим устройствам более компактный вид, из-за чего иногда руки не помещаются в отверстие полностью. Зато такие лампы можно возить с собой на отдых и блистать там совершенным маникюром. В некоторых моделях есть удобный сенсорный дисплей, который позволяет управлять устройством даже со свеженакрашенными ногтями.


Использование ультрафиолетовой лампы для лака или шеллака позволит Вам не сидеть часами «растопырив пальцы». Всего за несколько минут ультрафиолетовые лучи высушат лак, и вы сможете отправиться на важную встречу, не беспокоясь о своём свежем маникюре.
Уф лампы безопасны и соответствуют европейским стандартам качества, так что все заголовки формата «ШОК!» где упоминаются некоторые проблемы с кожей от просушки ногтей — просто выдумки. Корпус прибора выполнен так, что свет от ультрафиолетовой лампы не попадает в глаза человеку, а значит никак и не вредит. В некоторые устройства встроен таймер, что позволяет устройству автоматически отключаться, а клиенту не засекать время, а отвлечься на что-то более приятное.


Сейчас различают два типа лампочек для уф ламп: обычные и LED, то есть светодиодные. К достоинствам LED лампочек относится то, что они весьма долговечны и их практически не приходится менять. Также они быстрее выходят на рабочую температуру: всего за секунду, тогда как обычной уф лампе для этого требуется 2-3 минуты. По времени сушки светодиодные лампы тоже выигрывают: она происходит максимум за минуту.


В наши дни, благодаря изобилию интернет-магазинов, ни у кого не возникнет вопроса, где купить уф лампу. Это оборудование не требует настройки и легко в управлении, поэтому можно не бояться, а пользоваться этим профессиональным устройством у себя дома. Маникюрная лампа позволит Вашим ногтям всегда выглядеть так, как будто вы только что вышли из маникюрного салона и сэкономит время для других важных женских дел.

16.05.2013 Светлана Ширинкина

реклама