погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Главная Блоги местных жителей Hi-Tech и интернет Продвижение сайта по трафику.

Продвижение сайта по трафику.

Hi-Tech и интернет

Важным событием в развитие любого бизнеса является появление его представительства в сети интернет. После того как куплен красивый домен, оплачена аренда надежного хостинга и изготовлен прекрасный сайт, директор компании начинает мечтать об увеличение аудитории, которая приходит на него, о том, чтобы сайт вышел в лидеры в органической поисковой выдаче по главным запросам.

К сожалению, современный интернет, очень конкурентная среда и чтобы получить высокие позиции по популярным у пользователей запросам молодому сайту нужно пройти процесс становления. Это связано с политикой наиболее востребованной поисковой системой Яндекс. В ее основе лежит теория, по которой компания, которая давно занимается предоставлением своих услуг на рынке, и как следствие имеет возрастной сайт, более полезна человеку и с меньшей вероятностью обманет его.

На помощь молодым сайтам приходит продвижение сайтов по трафику – один из самых популярных на сегодняшний день вариант сотрудничества SEO студий с бизнес клиентами. В большинстве случаев, продвижение по трафику стоит дешевле стандартного продвижения в ТОП и при этом более эффективно, но далеко не каждая SEO студия обладает достаточным количеством человеческих ресурсов, чтобы наполнять сайт необходимым контентом, развивать каталог товаров и приводить к хорошему виду все страницы сайта, на которые могут привести пользователей поисковые системы.

К главным преимуществам продвижения по трафику по сравнению с продвижением по позициям являются:

1. Возможность получать целевых посетителей для молодых сайтов в конкурентных тематиках.

2. Максимально доступное количество целевой аудитории с низкочастотных запросов в период набора лояльности поисковых систем.

3. Постепенный рост позиций по высокочастотным запросам и выход на целенаправленное их продвижение по итогам двенадцати – восемнадцати месяцев.

24.10.2013 Светлана Ширинкина

реклама