погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Главная Блоги местных жителей Hi-Tech и интернет Новый способ связи - микронаушник

Новый способ связи - микронаушник

Hi-Tech и интернет

1. Микронаушники или радионаушники. Что это?

По своей сути, микронаушник представляется собой миниатюрную радиостанцию, которая располагается в ухе человека. Иными словами, сотовый телефон может лежать в кармане, микронушник находиться в ушном канале, а микрофон располагаться под рубашкой – в результате, связь с абонентом налажена. Микронаушник обладает одним неоспоримым преимуществом перед обыкновенной гарнитурой – связь между телефоном и радионаушником бепроводная. Поэтому определить, что человек разговаривает по сотовому телефону, практически невозможно. Находящийся в ухе микронаушник совершенно незаметен. Чтобы его извлечь, нужно лишь потянуть за очень тонкую прикрепленную к нему леску. Приобрести же микронаушники оптом так же не составит большого труда.

2. Когда можно использовать микронаушник?

Чаще всего микронаушники используются не только для разговоров по сотовому телефону, но и тогда, когда необходимо быстрое получение информации, например во время сдачи разного рода экзаменов: вступительных, выпускных, государственных, и даже во время ЕГЭ. Помимо этого, радионаушник может оказать помощь деловым людям во время проведения переговоров или деловых встреч, когда возникает необходимость в получении срочной консультации или оперативной информации по каким-либо вопросам, но при этом нельзя показать некомпетентность деловому партнеру.

Индуктивные микронаушники также могут использоваться во время азартных игр для того, чтобы вести переговоры с партнерами. Помимо этого, ими могут пользоваться водители, работники охранных агентств и банков.

3. Как использовать микронаушники?

Для того чтобы микронаушник работал необходим мобильный телефон и комплект оборудования, в который входит радионаушник Альт или Микра. Трансляция ведется с помощью второго телефона или рации.

23.04.2013 Светлана Ширинкина

реклама