погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Главная Блоги местных жителей Hi-Tech и интернет DIRECTUM − система электронного документооборота

DIRECTUM − система электронного документооборота

Hi-Tech и интернет

Работа в многозадачном режиме, это ведь не только для компьютера. В таком режиме работает любая домохозяйка или молодая мамаша. Да и ее муж, за рулем автомобиля.

Любое предприятие, учреждение, фирма − тем более. Но у них все процессы, кроме всего прочего, еще и сопровождаются бездной бумаг. Что бы сказала домохозяйка, если бы ей пришлось перед походом в магазин согласовывать и визировать все предстоящие покупки, в том числе у младшего сына − студента, которого в доме увидишь разве что глубокой ночью, и у пятилетней внучки? А потом еще и отчитаться чеками и письменно объясняться за все приобретенное. Или водитель, которому пришлось бы планировать свои маршруты за месяц вперед и писать бумаги, оправдывая свои отклонения от давнишних мечтаний? На поощь придёт directum.

Но и бумаги не все от лукавого. Без четкого взаимодействия и взаимопонимания не выстроишь никакие бизнес-процессы. Бюрократия стара, как мир. Да и мудра, только по-своему. И как соединить её требования времен Навуходоносора с темпом жизни XXI века? Очень просто: постучаться в питерскую компанию «Avis Expert» (http://avis-expert.ru/). И они обязательно помогут. Потому что на их вооружении стоит комплекс «DIRECTUM» − система электронного документооборота. Причем, создание современной информационной бизнес − среды в учреждении абсолютно не помешает стандартному движению бумаг, лишь упорядочит его и поставит под тотальный контроль.

Блочно-модульная система комплекса «DIRECTUM» позволяет привести к современным требованиям управление и электронным документооборотом, и привычной канцелярией, с ее входящими и исходящими. А для обращений, заявлений, жалоб у нее есть особый модуль. Так же как и для работы с договорами, реестрами, рекламациями. Даже есть модуль, который полностью выстраивает цепочку от повестки дня совещаний до контроля за исполнением их решений.

19.11.2013 Светлана Ширинкина

реклама