погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Держатели для iPad

Hi-Tech и интернет

В Next level продаются по выгодной цене держатели для iPad. В ассортименте представлены их различные модели, потому покупателю следует внимательно ознакомиться с каталогом, чтобы подобрать для себя подходящий вариант.

Автомобильный держатель для ipad позволяет комфортно работать с планшетником во время путешествий. С помощью держателя гаджет удобно располагается в автомобиле, причем в том месте, где будет удобно водителю. iРad в автодержателях можно зафиксировать, используя держатели-чехлы для ipad 3. Такой держатель похож на пластиковый карман. Он имеет гибкую ножку из проволоки в резиновой гофре. Эта ножка крепится к приборной панели или к лобовому стеклу силиконовой присоской.

Есть модель, оснащенная раздвижными пластиковыми захватами. Они крепко удерживают планшет. Их можно разместить, к примеру, на подголовнике сиденья.

По типу конструкции держатели бывают нескольких видов. К примеру, чехол-папка – это футляр, имеющий откидывающуюся ножку. Он дает возможность вертикальной установки планшета. Многие модели имеют кнопку фиксации папки даже в закрытом положении. Обычно планшетный компьютер в чехле-папке закрепляется резинками по углам или с помощью рамы, которая располагается по периметру чехла-папки.

А вот чехол-сумка для iPad – это конверт, который имеет различные варианты застежки. Он применяется для транспортировки планшетников.

Скин похож на твердую обложку для защиты торцов, а также передней и задней панели гаджета. С iPad New скин помогает работать даже без «распаковки» устройства.

В Интернет-магазине Next level приобрести чехол для iPad просто. Для этого следует только выбрать в каталоге наиболее понравившуюся модель, затем положить ее в «Корзину», после чего оформить заказ, оплатив покупку электронными деньгами, по безналичному расчету или с помощью банковского перевода.

Многие пользователи, которым приходилось работать с продукцией корпорации Apple, уверены в том, что каждый их продукт – индивидуален. То же можно сказать о новом iPad 3. Его отличает завышенная стоимость, хотя в нем отсутствуют некоторые ключевые особенности. Но на его высокой востребованности никак не сказывается.

Особенностью устройства, прежде всего, является дисплей Retina. Он впечатляет многих четкостью, яркостью и резкостью. Этот экран как будто специально изобретен для планшетных компьютеров нового поколения.

iPad 3 имеет такой же дизайн, как и раньше. Он немного тяжелее своей предыдущей версии. Но по-прежнему безупречным остается качество сборки устройства, которое является настоящей «фишкой» iPad 3 от Apple.

17.09.2013 Светлана Ширинкина

реклама