погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

DECT радиотелефоны

Hi-Tech и интернет

Современные радиотелефоны обладают обширным функционалом, по сравнению с простыми телефонами. В этом аспекте, функции радиотелефона мы можем сравнить с его мобильным побратимом.

Функциональные возможности АОН и CALLER-ID - это одни из самых полезных функций радиотелефонов. АОН позволит вашему аппарату определить номера телефонных линий. В привозных телефонах для подобных целей используют CALLER-ID. Другими словами, такая функция позволяет определять номера абонента международной линии.

В наше современное время дисплей – это неотъемлемая часть всех моделей беспроводных аппаратов. Необходимо обращать внимание на размер дисплея, а также на подсветку. Размеры дисплея и колорит подсветки обязаны обеспечить приемлемую видимость информации в любое время суток.

Поиск трубки с базы - очень удобная функция для поиска потерявшегося телефона. Трубку всегда вы можете найти по звуковому сигналу, который издается ей при нажатии кнопки «поиск» на общей базе.

Не стоит забывать и про автодозвон. Многие радиотелефоны способны повторять заранее внесенный в память номер, когда вы нажимаете определенную кнопку, однако функция автодозвона в полной мере реализована абсолютно не во всех аппаратах.

Стандарт DECT с улучшенным, усовершенствованным терминалом беспроводной передачи данных сейчас очень популярен. DECT радиотелефоны занимают больше 90% рынка всех радиотелефонов. DECT обладает чудесными перспективами развития и в нашей стране, поскольку такой цифровой стандарт, отличается от простых аналоговых телефонов, обеспечивая хорошее качество связи и обладает целым рядом преимуществ. DECT стоит в числе стандартов, которые используются в мобильной связи третьего поколения. Радиотелефоны, функционирующие в этом стандарте, удобные для использования в квартирах, офисах, домах - они обеспечивают обработку всех сигналов в цифровом режиме. Работа DECT происходит в частотном диапазоне, который достигает 1880 - 1900 МГц. Подобный стандарт - это промежуточное звено между мобильной связью и обыкновенной проводной.

07.04.2013 Светлана Ширинкина

реклама