погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Главная Блоги местных жителей Hi-Tech и интернет Что нужно знать об онлайн-подписке

Что нужно знать об онлайн-подписке

Hi-Tech и интернет

Далеко не все магазины, работающие в режиме онлайн, могут похвастаться тем, что у них есть свои печатные каталоги. Однако интернет-магазин akc.ru - «Пресса по подписке» может заявлять и о каталоге «Пресса России», который в какой-то степени дублирует товары магазина. Подписаться по каталогу на товары можно в любом российском почтовом отделении.

Теперь подписка стала очень простым делом. Агентства компании сотрудничают с ведущими издательствами, а это означает, то вы в любом случае получите свой заказанный товар. Компания может гордиться тем, что среди ее партнеров – издательские дома «Индепендент Медиа» и «Конде Наст», крупнейшие отечественные издательства «Моя семья», «Семь дней», «Аюдар-пресс» и прочие. Каталог представляет все издательства, сотрудничающие с компанией, а также их продукцию.

Воспользоваться услугами интернет-магазина «Пресса по подписке» могут как физические лица, так и корпоративные клиенты. Каталог подписки ознакомит вас с ценами на все представленные издания. Кстати, в стоимость включена и доставка, при этом цены фиксированы и не могут изменяться на время оформленной подписки. Получить издание, на которое вы подписались, можно либо с помощью курьера, либо по почте бандеролью.

Пользоваться сайтом достаточно просто – забейте в поисковую строку нужное вам издание либо воспользуйтесь тематическими разделами. Здесь есть разделы по целым издательствам, что тоже удобно для пользователя, который предпочитает продукцию определенного издательства. Возможно, вас устраивает электронная версия любимого издания? В этом случае вы также можете оформить подписку и получать издание в pdf-формате.

Оформить подписку на издания может как обычный человек, так и целая компания. Магазин в этом случае готов предоставить всю соответствующую документацию, а счета-фактуры будут приходить в организацию вместе с выпусками подписанного издания.

17.10.2013 Светлана Ширинкина

реклама