погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Главная Блоги местных жителей Hi-Tech и интернет Canon 5D mark III - инновационная камера для любителей и профессионалов

Canon 5D mark III - инновационная камера для любителей и профессионалов

Hi-Tech и интернет

Перед операторами, выполняющими поочередно то видеосъемку, то фотосъемку, ранее была только одна возможность. Так, специалисты брали продуманную видеокамеру бренда sony pmw ex3 в аренду, а затем приобретали дополнительно фотокамеру профессионально типа. Теперь пользователя доступен прибор «два в одном», в качестве которого рассматривается модель Canon 5D mark III, являющая полнокадровым зеркальным аппаратом. Такую модель можно называть настоящим прорывам технологии осуществления видеосъемки и фотосъемки, а амбициозным обновлением можно назвать полнокадровый датчик изображения и 61-точечный автофокус.

В настоящее время аренда canon 5d mark iii - это идеальный шанс для операторов использовать расширенные возможности настройки, применять карты формата SD и CF, а также большую кнопку репетира и переключатель фиксации экспозиции. В число ключевых характеристик аппарата входит полнокадровый датчик экспозиции категории CMOS, размер которого составляет 22,3 мегапикселя. Затвор данного аппарата рассчитан на 150000 циклов, а при выборе серийной съемки за секунду оператор сможет сделать шесть кадров. Для съемки видео камерой марки Canon 5D mark III предусмотрен формат Full-HD, выбираемый благодаря ручному управлению, а получить стереозвук позволит внешний микрофон.

Зона охвата видоискателя составляет 100%, производитель предусмотрел возможность работы в режиме HDR, а корпус камеры надежно защищен от влаги и пыли. Модифицированный затвор работает тихо, а главной инновацией становится функция задержки зеркала. Жидкокристаллический дисплей отличается улучшенными антибликовыми характеристиками, а в целях максимальной защиты от царапин он покрыт слоем закаленного стекла. Эргономичная камера снабжена переключателем Live View, удобным разъемом для наушников, а благодаря диску управления можно контролировать громкость записи звука.

Обработка видео в камере марки Canon 5D mark III существенно улучшена, добавлены новые способы сжатия, причем аппарат способен делать снимки категории High Dynamic Range. Данная возможность реализована отлично, а другими плюсами становятся расширенный автобрекетинг и гибкие настройки, позволяющие оператору выбирать оптимальные экспозиции. Благодаря внедрению высокотехнологичного процессора DIGIC 5+ гарантирует улучшенную обработку изображений формата JPEG, а в случае выбора режима Auto ISO можно быстро определить минимальные выдержки.

Если оператор во время использования камеры бренда Canon 5D mark III перейдет к режиму просмотра, он сможет сравнить появляющиеся на экране одновременно два снимка. Другой «изюминкой» фотокамеры является обновленное меню с удобной вкладкой, предназначенной для управления системой автофокусировки. Ее работа базируется на применении пресетов и ряда сценариев. Чтобы управлять автофокусом, при осуществлении настроек не потребуются определенные умения и знания, а выбор параметров выполняется на базе пресетов.

 

15.05.2013 Светлана Ширинкина

реклама