погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

7 первоклассных смартфонов

Hi-Tech и интернет

Специалисты представляют вам ряд из 7 первоклассных смартфонов, использующих две SIM- карты. Сегодня смартфон с большим экраном  уже не представляет редкости. Покупатели, которым необходимы несколько номеров для звонков могут купить телефон одновременно с двумя симками. Это очень комфортно и не надо брать два, а то и три устройства.

Тайваньская компания Acer давно представлена в мобильном бизнесе, но почему-то не была замечена на рынке таблетов. Первым ее опытом стал Acer Liquid S1. Невзирая на его наименование, смартфон не обладает отличной надежностью от запыления и влажности, зато обладает различными другими великолепными качествами благонадежности.

Его полагают выставить на продажу уже с третьего квартала текущего года. Выпускающая компания считает, что этот планшет может стать одним из самых популярных устройств в крупным дисплеем. Т

еперь о Cherry Mobile Omega HD 2.0.

Это устройство тоже предназначено для двух SIM-карт, в Индии он распространен как Xolo Q100. Устройство оснащается 5-дюймовым IPS дисплем с разрешением 720p, он обеспечен специальной изоляцией к трещинкам на стекле Asahi DragonTrail. Его процессор имеет 4 ядра, и работает с частотой 1,2 ГГц. К его изъянам относится присутствие всего лишь 4 Гб встроенной памяти, из них можно воспользоваться только 2 Гб. Утешением является тот факт, что для увеличения памяти можно использовать карту MicroSD.

Беря во внимание небольшую стоимость аппарата – 200 долларов, можно не обращать внимание на его незначительный минус в виде маленькой памяти.

Чтобы не отстать от изготовителей новейших устройств, Компания HTC тоже представила свое новое изобретение, поддерживающее две SIM-карты. Недостатком, из-за которого потребитель не захочет приобрести это устройство, является довольно большая стоимость.

Huawei Ascend P6

Это устройство уже произвело всплеск эмоций, причиной которых стал толстый корпус аппарата в 6.2 мм.

26.08.2013 Светлана Ширинкина

реклама