погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
       
       
Главная Блоги местных жителей Авто Землеройная техника Doosan

Землеройная техника Doosan

Авто

Гусеничные экскаваторы незаменимы для земляных работ в тех местах, где не пройдет колесная техника: при разработке полезных ископаемых, прокладке трубопроводов, при разрушении зданий. Её эксплуатация не зависит от климатических условий. Как свидетельствует статистика продаж, в России самым высоким спросом пользуются экскаваторы, объём ковша которых немногим превышает один кубометр. На втором месте находится техника с большим объемом ковша (до двух кубометров), на третьем — с маленькими ковшами меньше кубометра. Для работы в стесненных условиях применяются гусеничные экскаваторы с уменьшенными габаритами поворотной платформы. В комплект рабочего оборудования входят рукояти разной длины, моноблочная стрела, а также несколько ковшей, предназначенных для разных операций. На корме машины находится одно посадочное место, предназначенное для дополнительного противовеса. Гусеничные одноковшовые экскаваторы могут комплектоваться дополнительным сменным оборудованием: для трамбовки грунта, для забивания свай, крановым и другим. Такие экскаваторы называются универсальными. Техника, располагающая одним типом рабочего оборудования, относится к специальной.

Южнокорейские экскаваторы Doosan цена на которые невысока - представители строительной техники, которая, кроме высокого качества и надежности, обладает потрясающей экономичностью в эксплуатации и неприхотливостью в обслуживании. Как и другие товары, произведённые в этой стране, экскаваторы стоят существенно дешевле своих японских или американских собратьев. А вот по технологичности и способности справляться с самыми трудными задачами они нисколько им не уступают. Экскаваторы марки Doosan выпускаются на гусеничном и колёсном ходу. Кроме того, фирмы поставляет и мини-экскаваторы.

Гусеничные экскаваторы оснащены дизельным двигателем с прямым впрыском топлива, жидкостной системой охлаждения, а также интеркулером и турбонаддувом. Мощность, которую демонстрирует двигатель, имеет одни из самых высоких показателей в этом классе. В сочетании с усовершенствованной системой управления двигатель обеспечивает максимальную работоспособность экскаватора и низкий расход топлива. Последние модели, выпущенные Doosan, в сравнении с предыдущими имеют более низкий процент сбоев и превосходные показатели работоспособности. Очень важно, что по экологической чистоте выхлопов двигатель соответствует самым высоким стандартам. В модельный ряд экскаваторов входят DOOSAN SOLAR и DOOSAN DX.

09.12.2013 Таня Заозерова

реклама