погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Запчасти на ПАЗ

Авто

Автомобильный транспорт на современном этапе развития человечества занимает важнейшее место, так как с его помощью происходят не только личные передвижения людей, но также осуществляется коммуникационный и другие процессы между компаниями, государственными структурами и так далее. Практически в каждой сфере и отрасли тем или иным образом задействованы автомобильные транспортные средства. Если же одна или несколько единиц транспорта какой-нибудь компании неожиданно выйдут из строя, например из-за ДТП в Перми, то деятельность этой компании будет серьезно нарушена, она понесет обязательные убытки и замедлится в росте. Это показывает, насколько незаменимы сегодня стали автомобильные транспортные средства во всех сферах жизнедеятельности человека. Исходя из вышесказанного, можно отметить, что основной задачей этой фирмы является обеспечение исправной работы автомобилей, своевременный ремонт и техническое обслуживание, позволяющее продлить срок службу транспортных единиц.

Основной составляющей деятельности фирмы является поставка и установка запчастей для автобусов ПАЗ. Это обусловлено тем, что главный офис и склад этой фирмы расположен совсем близко от предприятия-производителя автобусов ПАЗ, запасных частей и деталей к ним. Благодаря этому ассортимент продукции, предлагаемой фирмой, крайне широк и включает в себе абсолютно все элементы и детали, которые можно встретить в ПАЗах.

К сегодняшнему дню глобализацию нашла свое отражение и в этой сфере, так что во всех автобусах российского производства присутствует часть деталей, изготовленных зарубежными производителями:

1. Системы торможения от компании Wabco установлены в подавляющем большинстве автобусов от ПАЗ и ЛИАЗ. Это отличные конструкции, которые приспособлены специально для российских дорог, так что они показывают хорошие результаты по своим техническим характеристикам.

2. Автобусы, которые работают на дизельном двигателе, обязательно укомплектованы особым топливным оборудованием от зарубежной компании BOSCH. Это очень удобное и эргономичное решение, которое обеспечивает отличные показатели, а также помогает сэкономить на топливе и обслуживании.

3. Системы сцепления обычно принято устанавливать от компании Sachs, так как это оборудование считается наилучшим для автомобиля. Не всегда такая установка осуществляется прямо на заводе, нередко владельцы автобусов и Газелей собственными силами меняют заводское оборудование на импортное сцепление.

Подробнее читайте на сайте: http://tourism-news.su/.

30.12.2013 Таня Заозерова

реклама