погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Заказ КАСКО

Авто

 

Каждый владелец автомобиля знает о том, что авто требует защиты и страхования, то есть каждому автомобилю нужно каско. Данный вид автомобильного страхования полностью добровольный, то есть законодательство не регулирует вопросы данной процедуры. Именно этот вид страхования с каждым днем приобретает все большую популярность.

 

Страховка предполагает защиту автомобиля и возмещения ущерба, которое может возникнуть в случае:

 

  • Повреждения автомобиля
  • Стихийных бедствий
  • Пожаров
  • Аварий и многого другого.

 

В качестве возмещения ущерба могут быть услуги ремонта на СТО или автосервисе или денежное возмещение. КАСКО это добровольное страхование и его вид зависит от пожеланий и потребностей клиента. Так, существует несколько видов страхования, к примеру, полный страховой полис, предполагающий абсолютную защиту автомобиля от любых аварийных ситуаций. Частичная страховка – защита от выбранных ситуаций, но КАСКО – это индивидуальный выбор страховых случаев, то есть эффективная защита от  наиболее вероятных аварийных ситуаций, к примеру, угона, участия в дорожно-транспортном происшествии и других случаев.

 

На сегодняшний день самый простой и удобный случай заказать страховой полис КАСКО – воспользоваться услугами компании Зелфинанс. Компания предлагает не тратить время, просиживая в очереди, а сделать заказ онлайн. Также, вы можете воспользоваться услугами онлайн калькулятора для расчета стоимости страховки и выбрать подходящий вид страховой защиты.

 

Стоимость КАСКО зависит от нескольких факторов, к примеру, марки и года выпуска авто, наличия или отсутствия противоугонных систем, водительского стажа и возраста владельца авто. При составлении страховки имеет значение место стоянки авто, варианты ремонта, есть ли франшиза на авто и другое. Некоторые компании предлагают оформлять заказ каско в кредит, так как это упрощает клиенту уплату страховых услуг.

 

Страховку проще всего оформить на автомобили, которые имеют заводскую комплектацию, без коррозийных и механических повреждений, не старше десяти лет. Но полис невозможно оформить на авто, которые имеют повышенный риск аварийности. Это транспортные средства без таможенной очистки, авто, которые принимают участия в различных соревнованиях и с правосторонним рулевым управлением. Кроме авто возможна страховка и дополнительного оборудования. В эту категорию попадают радио и телеаппаратура, оборудование салонов, сигнальное и световое оборудование.

 

Зелфинанс – умное страхование для вашего автомобиля!

 

 

 

 

 

31.10.2013 Таня Заозерова

реклама