погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Выбираем летние шины

Авто

Закончилась зимняя пора, и это значит, что время поинтересоваться тем, чтобы изменить покрышки для своего авто. Резина для летней поры от Йокогама несомненно подойдет для разных типов транспорта – и для легковушек, и для грузовиков, также и для спорткаров. С ее помощью можно добиться хорошего сцепления и в сухую погоду, и во время и после дождя. В наши дни шины летние yokohama стали особенно популярны благодаря сайту http://rezina.net/.

Если вы решили купить летние шины Йокогама, можете рассчитывать на следующие бонусы. Проект ассиметричной конструкции обеспечит высокую прочность и долгий срок службы покрышек. Нагрузка на покрышки распределяется весьма равномерно. Касаемо шума, можно сказать, что шумовые эффекты при применении этих покрышек весьма незначительны. Также к минимуму сведено потребление топлива.

Где купить такие шины? Широкий ассортименте шин «Йокогама» представлен в онлайн-шопе rezina.net. Цены – весьма приличные, вся продукция, которая продается в магазине проходит строгий отбор, поэтому даже если вы покупаете дорогой аксессуар, можете быть уверены в том, что не переплачиваете. Да и к тому же, Made in Japan – эта маркировка говорит сама за себя. Японская техника зарекомендовала себя. И даже если у вас не японский автомобиль, японские шины его только украсят.

Компания «Йокогама» начала свое функционирование на рынке производства автопокрышек в тысяча девятьсот десятом году, она была основана Би Эф Гудрич Компании и Йокогама Кэбл Мэнюфекчеринг. В городе Канагава был построен и первый завод этой компании. С первой партии поступившей в продажу, покупатели оценили то, что шины были новаторскими и выделялись на уровне других представленных на рынке. В тысяча девятьсот двадцать первом году компания начала производить приводные ремни, по пользователи сразу отметили, что их характеристики прочности значительно выше, чем у аналогов. Продукция стала весьма популярной, лучше продавалась, доходы компании росли, это способствовало увеличению количества продаваемых товаров. Не осталось в стороне и качество.

Во время войны, начиная с тысяча девятьсот сорок первого года, компания начала получать военные заказы – производила шины для истребителей Хайабуса и Зеро. Для производства шин для самолетов даже был построен дополнительный завод. К слову, он функционирует и в наше время. После войны вся Япония была в кризисе, тем не менее, корейская война поспособствовала тому, что уже корейским войскам требовались шины и другие аксессуары, выполненные из резины.

26.06.2013 Таня Заозерова

реклама