погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
       
       
Главная Блоги местных жителей Авто Стоимость эвакуации в Москве

Стоимость эвакуации в Москве

Авто

Интенсивное движение на московских дорогах в сочетании с частыми пробками постоянно, буквально каждую минуту, провоцирует возникновение на них внештатных ситуаций. Автомобили попадают в аварии, ломаются, получают повреждения, несовместимые с возможностью продолжать движение. Это создает определенные трудности для водителей пострадавших авто, но при этом очень  стимулирует развитие рынка эвакуаторских услуг, постоянно повышая их актуальность и востребованность.

Выбор компаний, предлагающих услуги эвакуатора, в Москве просто необычайно широк. И это естественно: большой спрос постоянно рождает все новые предложения. Но так же естественно и то, что потребители при необходимости эвакуации заказывают ее в компании, предлагающей наиболее выгодные условия. Основными критериями выбора являются качество и скорость оказания услуги, наличие необходимой техники и приемлемая стоимость эвакуатора. Последний параметр (финансовый аспект) для многих потребителей зачастую оказывается решающим, поскольку качество услуги можно оценить только после ее оказания, а цифры в прайс-листе – с самого начала, при выборе.

Ценовой диапазон на услуги эвакуаторов различных типов и грузоподъемности варьируется в довольно широком диапазоне. Но если рассматривать цены на технику конкретных видов в разных компаниях, то они различаются гораздо меньше. Так, например, эвакуация легковых автомобилей в Москве с помощью обычного эвакуатора обходится в сумму от 1.4 до 2 тыс. руб., а эвакуация с краном-манипулятором – в 4-5 тыс. руб.  Такой сравнительно небольшой разброс цен обусловлен серьезной конкуренцией между компаниями, работающими на московском рынке эвакуаторских услуг, и необходимостью удерживать цены на конкурентном уровне.

Кроме того, с целью привлечения заказчиков многие московские службы эвакуации активно используют такие экономические рычаги, как специальные предложения, скидки на отдельные виды услуг, бонусы постоянным клиентам и др. Это часто помогает автовладельцам получить помощь эвакуатора на вполне приемлемых для них финансовых условиях. Важно только помнить (если не хотите платить лишнего), что есть факторы, которые могут повлиять на стоимость услуг эвакуатора в прямо противоположном направлении – в сторону удорожания. Все они перечислены в прайс-листах служб эвакуации. Это километраж за пределы МКАД, сложность погрузки, простой эвакуатора по вине заказчика и др. Будьте внимательны.

Информационный источник представленного материала http://www.avtosos.com

23.10.2013 Таня Заозерова

реклама