погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
Главная Блоги местных жителей Авто Самостоятельная оклейка антигравийной пленкой

Самостоятельная оклейка антигравийной пленкой

Авто

Антигравийная пленка обычно клеится на раствор мыле в воде, связано это с тем, что структура пленки прозрачная и она не содержит каналов, через которые может выходить воздух. Прежде чем начать оклеивать автомобиль пленкой антигравийной, кузов автомобиля нужно тщательно вымыть, удалить всю грязь из щелей, после этого обезжирить поверхность машины, потом развести немного мыла или другого моющего средства воде, с помощью ручного распылителя покрыть мыльным раствором поверхность автомобиля. А вообще, оклейка автомобилей пленкой -дело не простое, поэтому лучше всего его доверить компании vinilovaya-plenka.ru.

Мыльный раствор нужно распылять сразу перед тем, как вы будете наклеивать пленку на определенную часть поверхности автомобиля, чтобы раствор не успел высохнуть. Для этого снимаем подложку, прижимаем пленку к поверхности и с помощью скребка удаляем воздух, вместе с мыльным раствором. Лучше приобрести пленку со специальным верхним защитным слоем, чтобы не поцарапать кузов при проведении этой операции, особенно в момент нагревания феном, когда она станет мягкой.

Полиуретановая пленка очень тонкая, ее толщина не больше двухсот микрон, она обладает высокой прозрачностью, эластичностью, прочностью и долговечностью. Эта пленка защищает ваш автомобиль при эксплуатации в сложных условиях города, а также грунтовых дорог за городом. Эта пленка будет полезна и тем, кто отправляется на автомобиле в далекое путешествие.

Такая пленка автомобильная не только обеспечивает высокий уровень защиты кузова, но и ее практически не заметно. Чувствовать себя за рулем автомобиля, оклеенного такой пленкой, вы будете более уверенно. Особенно, когда вы стоите в пробках, в которые попадает каждый современный автовладелец. Пленкой можно оклеить как личный, так и корпоративный легковой автомобиль, внедорожник или микроавтобус.

22.01.2014 Таня Заозерова

реклама