погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Рестайлинг Suzuki Swift

Авто

Популярный автомобиль Suzuki Swift стал более современным и стильным. Передовые японские технологии дали возможность воплотить в этом автомобиле прекрасные ходовые качества, великолепный спортивный дизайн и максимальный уровень безопасности и комфорта. В России компания Suzuki предлагает новую модификацию этой модели, имеющую кузов с тремя дверями. Габариты новой модели такие же, как и у старой Suzuki Swift с пятью дверями. Длина автомобиля составляет три метра восемьдесят пять сантиметров, высота — метр пятьдесят один сантиметр, ширина — метр и шестьдесят девять с половиной сантиметров. При этом, количество мест для пассажиров уменьшилось с пяти до четырех и совсем немного уменьшился объем багажника.

В обновленной модели Сузуки Свифт в Москве используется прежний двигатель K12B, имеющий мощность девяносто четыре лошадиные силы, объем — один и две десятых литра и крутящий момент — 119 Нм. Коробка может быть как автоматическая с четырьмя ступнями, так и механическая с пятью. Изменилась цена — новая модель на двадцать тысяч дешевле предшествующей, минимальная цена трехведерного варианта — пятьсот тридцать девять тысяч рублей.

Suzuki Swift выпускается с начала века, а его новая модель третьего поколения в Европе начала продаваться на десять лет позже. В свое время эта Suzuki Swift получила четыре звезды в тесте Euro NCAP, что говорит об очень высоком уровне безопасности. Этот факт сыграл одну из главных ролей в популярности этого автомобиля. В 2011 на рынок вышла уже пятое поколение этой модели. В Европе она продается в комплекте с бензиновыми (мощностью девяносто четыре и сто десять лошадиных сил) и дизелем (мощностью семьдесят «лошадей»). И наконец, в 2013 в России стала доступна рестайлинговая версия этой модели с тремя дверями.

27.12.2013 Таня Заозерова

реклама