погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Главная Блоги местных жителей Авто Очистные сооружения и оборудование для автомоек

Очистные сооружения и оборудование для автомоек

Авто

Сайт предлагает приобрести все необходимое оборудование для автомойки. Здесь также представлены ливневые очистные системы. Ливневое оборудование предназначено для сбора отработанной воды. Ливневые сооружения обеспечивают защиту окружающей среды от загрязнений нефтепродуктами, твердыми вредными веществами, чистящими средствами, которые имеются в составе моющей пены при чистке автомобиля. Очистные ливневые системы монтируют одновременно с очистными сооружениями, в которых и происходит очистка воды и отведение вредных веществ в специальные емкости. Отвод воды осуществляется с помощью насоса. Нефтепродукты выделяются на стадии предварительной очистки. Они выделяются с помощью особого устройства. Полученные нефтепродукты собираются и регулярно вывозятся на объект утилизации. Чистящие фильтры ливневых очистных сооружений можно промывать очищенной водой, что продлевает срок их службы. На этапах доочистки промывка фильтров системой не предусмотрена, поэтому для эффективной работы оборудования, их необходимо регулярно менять. Производителем фильтра предусмотрена срок использования не более двух лет в зависимости от интенсивности. Для замены фильтров во время приобретения ливневого очистного оборудования заключается контракт на дополнительное сервисное обслуживание системы.

Ливневое очистное оборудование может быть расположено под землей. Оно оснащено системой теплоизоляции, что позволяет эффективно использовать очистные сооружения и в холодные сезоны. Современные ливневые очистные сооружения функционируют автоматически. Они оснащены аварийными сигнализирующими комплексами и системой автоматической остановки работы оборудования.

Инженеры компаний группы «РСТ» разработали и внедрили самые современные технологии, которые успешно прошли самые строгие контролирующие процедуры специализированных служб РФ. Очистные сооружения ливневого типа используются для качественной очистки сточных отработанных вод от вредных загрязняющих веществ, нефтепродуктов. Система используется для очистки вод, поступающих с территорий автозаправочных станций, гаражных комплексов, парковок, ремонтных мастерских, автомоек, вахтовых поселков, гипермаркетов и других объектов. Система позволяет доводить качество сточных вод до установленного допустимого нормального уровня сброса в окружающую среду. Компания «РСТ» реализует современное оборудования для автомойки и очистные сооружения. Специалисты компании предлагают качественный монтаж всего оборудования и текущее сервисное обслуживание.

27.11.2013 Таня Заозерова

реклама