погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Главная Блоги местных жителей Авто Марка Ford безупречна по надежности, но вовремя осуществленная замена запчасти продляет срок жизни

Марка Ford безупречна по надежности, но вовремя осуществленная замена запчасти продляет срок жизни

Авто

Всякий автомобилист, кто на протяжении вековой истории выпуска автомобилей марки форд не забывал о техническом обслуживании, оставался довольным тем как отзывался на это его "железный жеребец". Марка Ford безупречна по надежности, но следует учесть, что вовремя осуществленная замена запчасти продляет срок жизни автомобиля.

В этом 2013-ом году исполнилось 110 лет со дня первого выпуска детища инженера и бизнесмена Генри Форда. Мечтой Генри был выпуск дешевого авто с недорогими запчастями. Объемы планировал грандиозные. Model T, выпускаемая в период 1908-1919 гг, является ярким воплощением идей замечательного инженера.

Генри внедрил в автопромышленность техпроцесс конвейерной сборки, это позволило удешевить производство авто и сделало автомобиль доступным для большинства людей в мире.

Сегодня моделей форда очень много. Среди наиболее популярных Ford Focus 1, 2 и модель нового 3-его поколения, Ford Transit, Escort и Fusion, Ford Sierra, Mondeo 2 и Fiesta. Устраивает всех, насколько приемлемо стоят сами автомобили, к примеру, ford focus автозапчасти недорогие, производитель придерживается политики, олицетворяющей мечту Генри Форда.

Продукция Ford Motor Company – это не только одноименная марка, но и марки «Линкольн» и «Меркури». Изготавливают авто и запчасти форд фокус 2 и прочие как на заводах Америки, так и во многих других странах.

Некоторые считают, что стоит остерегаться приобретать запчасти форд фокус 2, которые изготовлены в Китае. Они не правы. Вполне возможно, что китайская продукция других видов не контролируется так, как запасные части на ford focus автозапчасти проверяются многоступенчато на разных производственных этапах.

Если бы китайский продукт был плох, это повлияло бы на отношение покупателей запчастей и самих авто к бренду. Этого не происходит и потому, где бы не производились запасные части и автомобили, они равно качественны и надежны.

Сегодня мечта инженера Генри осуществляется на предприятиях мощной корпорации, которая входит в десятку американских производственных лидеров. Интересным фактом является то, что наследники знаменитого инженера до сих пор владеют значительной долей акций предприятия своего предка (40 процентов).

Производственные заводы фордовской корпорации можно встретить не только на американском континенте, но и в Европе и Азии. Россия не отстала в этом деле. Завод в Всеволжске является ярким примером плотных российских контактов с американским автомобильным бизнесом.

24.09.2013 Таня Заозерова

реклама