погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Главная Блоги местных жителей Авто Купить новый Шевроле в AUTO.ria.com – лучшее решение

Купить новый Шевроле в AUTO.ria.com – лучшее решение

Авто

Можно обрадовать тех, кто разыскивал Шевроле Орландо: на AUTO.ria.com предоставлено несколько моделей автомобиля. Автомобиль доступен в новом варианте, что несомненно подойдет тем, кто желает приобрести новую модель и б/у – уверенным в своих силах автомобилистам. Новые Шевроле идеально подходят для ежедневного использования. Их приобретают при необходимости добираться на работу через весь город и попутно отвозить детей в садик, Занимаясь бизнесом, требующим перевозки небольшой группы людей, оснащения для их работы или товара.

Тест-драйв Орландо показал, что автомобиль неприхотлив к внешним факторам и прекрасно справляется с любым дорожным покрытием. На фоне других универсалов, машина не выделяется броской внешностью, экстраординарными украшениями. Весь ее внешний вид говорит о добротности, надежности, стабильности. Ее выбирают остепенившиеся, серьезные люди, для которых имидж сродни классическому взгляду на вещи: так же степенен, солиден и почтителен. Старые и новые Chevrolet в потоке машин на городских улицах можно отличить по символике, которая настолько проста, но типична, что сразу запоминается. Когда-то, на заре формирования компании, она была срисована с обоев в гостинице и немного подкорректирована. Идея настолько прижилась, что теперь машина компании-производителя без фирменного логотипа просто не может сойти с конвейера, как без визитки предприятия.

Орландо, как будто специально предназначен для отечественных дорог с их неровностями и нередкими выбоинами. Клиренс машины значительно увеличен, днище обработано антикоррозийным составом, задний и передний бампер, дверки и колесные арки защищены пластиком. Это совсем не лишнее оснащение, а весьма предусмотрительный шаг, позволяющий сохранить внешний вид машины в идеальном состоянии, защитить ее от возможных внешних повреждений.

Рассчитывая купить новый Шевроле, приспособленный для перевозки людей и грузов, необходимо остановить свой выбор на Орландо, что продается на AUTO.ria.com. Машина с легкостью может вместить 7 человек, при условии, что сиденья размещены в три ряда. Багажник при этом получается небольшой: 89 литров. Но если убрать третий ряд, немедленно освобождается 466 литров. Перевозка габаритных вещей, требующих еще большей площади возможна, если сложить сиденья второго ряда – 852л. При заполнении под потолок – 1487л, что достаточно много для легкового автомобиля.

18.01.2016 Таня Заозерова

реклама