погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Главная Блоги местных жителей Авто Комплекс для автоматической регистрации автомобилей

Комплекс для автоматической регистрации автомобилей

Авто

CАБРА расшифровывается как «система автоматической бесконтактной регистрации автотранспорта». Это программно-аппаратный комплекс, который включает в себя радиочастотные считыватели информации Impinj Speedway, rfid решения и метки, а также PatchTag и соответствующее программное обеспечение.

Комплекс позволяет идентифицировать автомобили, которые проезжают контрольный пункт, автоматически регистрировать в базе данных сам факт и направление движения машины.

Оператор может отслеживать поступающие данные на мониторе в режиме реального времени, управлять контролем доступа в автоматическом режиме, задав правила их работы на основе сведений о номере автомобиля, а также выводить отчетность о движении транспорта по различным параметрам. Считыватель можно подключить непосредственно к рабочему месту оператора или к автоматизированной локальной сети.

В основу работы комплекса САБРА положена технология автоматической идентификации объектов. Система идентифицирует радиосигналы, поступающие с RFID-меток, с помощью антенн, которые подключены к считывателю, на расстоянии от 8 до 10 метров. Каждая метка PatchTag имеет уникальный идентификационный код и при этом не нуждается в отдельном источнике питания. RFID-оборудование позволяет автоматически регистрировать сразу несколько автомобилей, проезжающих зону контроля со скоростью свыше 150 км/ч.

В качестве программного обеспечения сетевая версия САБРА использует платформу SiTex, основанную на концепции «тонкого» клиента и трехзвенной архитектуре.

Модернизация прикладных информационных систем не требует значительных финансовых и временных затрат.

Комплекс САБРА легко подключается к рабочему месту и позволяет внедрить RFID в сеть на любых предприятиях. Она безо всяких проблем интегрируется с другим программным обеспечением, которое используется в информационных системах.

11.09.2013 Таня Заозерова

реклама