погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Главная Блоги местных жителей Авто Компания "PartsLeader" - надёжный поставщик автозапчастей

Компания "PartsLeader" - надёжный поставщик автозапчастей

Авто

Компания «PartsLeader» осуществляет работу на рынке запасных частей вот уже пятнадцать лет. В прошлом компания также работала под другими названиями — «Тойота-склад», «ТезАвто», "РМС", "PartNet".

Сегодня компания «PartsLeader» — самостоятельное предприятие, двигающееся в направлении технологического развития и совершенствования, заботящееся о предоставлении повышенного уровня сервиса и работы с клиентами.

Компания специализируется на оперативной поставке автомобильных запасных частей для иномарок. Продажи осуществляются оптовым компаниям.

«PartsLeader» готова предоставить самый широкий ассортимент запасных частей, которые имеются в наличии на московском складе. К числу поставляемых компанией запасных частей относятся следующие категории:

автозапчасти для современных моделей автомобилей, в том числе для новинок рынка, только покинувших заводской конвейер;

запчасти для автомобилей, снятых с производства и более не выпускающихся;

оригинальные автомобильные запчасти от производителя;

неоригинальные запасные части;

запасные части для любых иностранных и российских автомобилей.

Клиенты компании

На сегодняшний день «PartsLeader» осуществляет поставки запасных частей оптовым компаниям. В числе клиентов такие крупные оптовики, как Джапан Карс, Exist, АвтоПитер, Джапан Карс, Фаворит моторс, Автодок, Автоевро и РМС Авто.

Партнёры компании

Среди партнёров компании «PartsLeader» — самые крупные российские и зарубежные склады запасных частей. За пятнадцать лет работы компания «PartsLeader» смогла выстроить крепкие и надёжные отношения с партнёрами. Благодаря этому, у компании есть возможность оперативно осуществлять поставки заказанных деталей на собственный склад, а также предоставлять гарантию качества товара.

25.04.2013 Таня Заозерова

реклама