погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Главная Блоги местных жителей Авто Компания Opel решила порадовать владельцев смартфонов марки Apple

Компания Opel решила порадовать владельцев смартфонов марки Apple

Авто

Согласно официальной информации, крупнейший автопроизводитель Opel решил представить на ближайшем автошоу, которое пройдет во Франкфурте, две интересные модели, одна из которых получила официальное название White Link, а другая - Black Link. Эти две модели являются модификациями популярного городского авто «Adam». Судя из их названий можно догадаться, что цветовая палитра новинок будет состоять из двух цветов – белого и черного. Также, модели будут очень хорошо узнаваемы по серебристому окрасу поверхности корпуса зеркал.

В автомобилях opel будут установлены яркие светодиодные фары и 18-ти дюймовые диски Twister. Из особенностей также следует отметить наличие глянцевого спойлера, установленного на боковой части крыши.

Основной изюминкой черной и белой Adam является наличие мультимедийной системы нового поколения под названием IntelliLink. Она оснащена сенсорным цветным дисплеем, диагональ которого составляет семь дюймов. Мощный процессор, беспроводные технологии, а также наличие таких приложений, как Siri Eyes Free, Tune-in, BringGo, Stitcher говорят о больших возможностях в плане коммуникативных функций. Особое внимание стоит уделить приложению Siri Eyes Free. Так, используя данное программное обеспечение можно при помощи голосовых команд осуществлять управление смартфоном iPhone, а именно принимать и отправлять звонки и SMS, управлять календарем, а также фирменным плеером iTunes. В любом случае такая идея очень понравится поклонникам яблочной продукции.

Если рассматривать технические параметры, то здесь все осталось на прежнем уровне. Инженеры компании опель не стали вносить, какие-либо изменения в характеристики, так как основная цель такого апгрейда заключалась в исследовании потребностей клиентов, использующих продукцию от бренда Apple. Ведь кто знает, возможно, что такой пробный вариант станет очень популярен, и компания будет внедрять новые медиаплееры в серийное производство.

Напоследок, следует сказать, что новые модели будут выпущены в лимитированном количестве, а именно 2000 экземпляров. Заказы на поставки новинок компания начнет принимать ближе к концу осени.

Кроме того, стало известно, что вдобавок к этим двум модификациям opel представит на сентябрьской выставке во Франкфурте новую версию ситикара Adam. В общем, осталось дождаться новинок и оценить их по достоинству.

02.09.2013 Таня Заозерова

реклама