погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Главная Блоги местных жителей Авто Комфорт и надежность Nissan Tiida

Комфорт и надежность Nissan Tiida

Авто

В автомобиле Nissan Tiida удивительным образом сочетаются новизна решений и классические традиции. Если вы цените в машине надежность и функциональность, то этот автомобиль словно создан для вас. Седан является самой крупной моделью в своей линейке, так что у владельца найдется немало поводов для радости при взгляде на на объемный багажник и вместительный салон. Эффектный дизайн не чужд элегантности, а отделочные материалы – самого высокого качества. Да, Nissan Tiida – это воплощенный шарм и надежность во всех проявлениях.

Линейка двигателя представлена здесь двумя моторами с объемами в 1,6 литра (110 лошадей) и 1,8 литра (126 лошадей). В салоне отличная звукоизоляция, а комплектация, даже базовая, приведет в восторог любого автолюбителя. Электростеклоподъемники на всех окнах, система, позволяющая без ключа разблокировать двери, отличная аудиосистема, подушки безопасности в количестве четырех штук, задние кресла могут при желании складываться… Вам нравится перечисление этих достоинств? Конечно, а иначе и не может быть, ведь Nissan Tiida – автомобиль для людей, ценящих комфорт во всем.

Сегодня этот автомобиль уже давно не является редкостью на российских дорогах. Наши соотечественники ценят его удобство и качество, за изящество дизайна. А самое хорошее заключается в том, что стоимость Nissan Tiida вполне разумна.

Автомобиль можно приобрести с кузовом в двух вариантах. Потребителю предлагаются хэтчбек-пятидверок и седан. Длина салона в Nissan Tiida превосходит такие автомобили, как VW Passat и Peugeot 307, так что тесно на задних сиденьях никому не будет.

Автомобиль обладает широким обзором, благодаря увеличенной площади остекления. В салоне множество приборов, однако все настолько продумано, что у вас не возникнет вопросов, для чего существует та или иная кнопка. А множество функций доставит удовольствие как водителю, так и пассажирам.

30.12.2013 Таня Заозерова

реклама