погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Главная Блоги местных жителей Авто Как будут совершенствоваться погрузчики

Как будут совершенствоваться погрузчики

Авто

Выбор погрузчика на сайте http://perevozka24.ru/arenda-spetstehniki/mini-pogruzchiki/moskva ещё совсем недавно особых проблем не вызывал. Небольшие компании-подрядчики выбирали мини-погрузчик, который обычно относился к низшему классу и применялся при небольших объёмах работ.

По мере роста компании и увеличения масштаба работ наступал момент, когда появлялась необходимость во фронтальном погрузчике. Однако многие предпочитали приобрести такой же мини-погрузчик, но размером побольше. Менеджер знаменитой компании Caterpillar Тод Линнс говорит, что самым популярным в этом сегменте остаются машины среднего размера, имеющие рабочий вес от 0,8 до 1 тонны. Таким образом, наблюдается определенный рост, при котором малый размер переходит в средний.

При выборе малой техники клиенты по-прежнему исходят из цены, веса, размера и практичности. В среднем сегменте большое значение приобретает высота выгрузки, чтобы можно было работать с более вместительной техникой и выполнять большие объёмы работ. Основными направлениями в разработке новых и совершенствовании имеющихся инструментов становится, по мнению экспертов, применение электронных систем управления и гидравлики высокого давления

. Однако производители погрузочной и строительной техники не забывают и об усовершенствовании рабочего места оператора, то есть кабины. Мини-погрузчик не только практичная машина, но техника, производительность которой зависит от управляющего ею человека. Удобные сидения, системы обогрева и кондиционирования, герметичные кабины, избавляющие от лишнего шума, продуманные элементы управления являются отличительными чертами лучших современных моделей. Чем интенсивнее используется погрузчик, тем больше времени проводит в нём оператор, и стало быть, тем выше требования, предъявляемые к его эргономике.

12.12.2013 Таня Заозерова

реклама