погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

FAW Besturn B50

Авто

FAW Besturn B50 — это китайский седан класса «С». Он является одним из самых популярных в Китае автомобилей в этом классе. B50 — новая серия представленная в Шанхае на автосалоне в две тысячи одиннадцатом году. Автомобиль построен по лицензии на базе платформы Mazda 6.

Проверенные временем технические решения, высококачественные материалы, используемые при отделке, выводит продукцию концерна FAW на новый уровень. Цена FAW Besturn B50 с механической коробкой на российском рынке начинается с четыреста девяносто девяти тысяч рублей, а с автоматической - с пятьсот семидесяти девяти тысяч.

Если учесть, что комплектация этого авто включает практически все нужные опции и дополнительные почти не требуется, можно сказать, что по цене это один из самых привлекательных автомобилей своего класса. Большой просторный салон и багажник, удобные кресла с подогревом, кондиционер, мощная качественная аудиосистема, подушки безопасности, регулируемая рулевая колонка, датчики парковки, ABS, EBD — есть все признаки современного автомобиля, обеспечивающие комфорт как водителю, так и пассажирам.

FAW Besturn B50 имеет классический внешний вид и элегантную отделку интерьера, он стильно смотрится в потоке машин. First Automobile Works (FAW) — государственная компания — старейший в Китае производитель автомобилей, занимающий второе место по производству.

В России уже хорошо зарекомендовали себя грузовики этой марки. FAW продает более семи миллионов автомобилей в год, у завода есть дилеры в более чем семидесяти странах. В состав компании входят также пятнадцать дочерних предприятий: заводы, конструкторские бюро и испытательные центры. На заводах First Automobile Works в Китае производят автомобили ведущих мировых брендов: Volkswagen, General Motors, Toyota и Mazda.

30.07.2013 Таня Заозерова

реклама