погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Чем КамАЗы лучше?

Авто

Если вы решили купить для своей компании грузовик, перед вами встает проблема какого производителя выбрать? Не только из патриотических чувств посоветуем вам купить КамАЗ. В чем его преимущества? Первое и во многих случаях немаловажное хорошая конкурентная цена по сравнению с европейскими или американскими автоконцернами. Причем KAMAZ не уступает им по качеству не на йоту. Также при обслуживании вашего автомобиля вас будет радовать низкая цена и доступность запасных частей и расходных материалов. Так же можно отметить хорошо развитую, как в странах образовавшихся после распада Советского Союза, так и за рубежом сеть сервисных центров. На данный момент в мире насчитывается более трех сотен фирменных камазовских автоцентров.

По данной (как сказано выше) хорошей сервисной сети получается и еще одно преимущество для клиентов быстрое решение всех проблем связанных с гарантийным обслуживанием и гарантийным обязательствам. Так что у техники Камского завода наилучшее соотношение качество цена. Возможно, дизайн не создан в домах моды, но эти грузовики очень хорошо ремонтируются. До сих пор на трассах можно встретить работающие машины первых заводских серий. Срок эксплуатации двадцать лет это обычное явление, более того, объявления продажа KAMAZ с годом выпуска где то 85 90 год обычное явление для авторынков. Камский грузовик не только окупит себя, но еще и длительное время будет приносить прибыль, благодаря низким эксплуатационным затратам.

Ранее (а это относится ко всем автомобилям, созданным на постсоветском пространстве), потребители жаловались на низкую комфортность и обитаемость салона большегруза, неудобное и тяжелое управление спроектированного еще по старым стандартам. Сейчас это уже давно ушло в прошлое. Все машины, сходящие с конвейера, отвечают стандартам Евро.

На машины ставятся пневматические системы лучших производителей (например Wabco), прославленная немецкая топливная аппаратура osch. По желанию заказчика автомобили могут комплектоваться не только дизелями собственного производства, но и американскими Cummins. Да и вообще, при сборке под заказ можно выбрать любую комплектацию, элементами любых производителей (конечно если они совместимы и сертифицированы в России). Отдел сбыта объединения всегда идет навстречу потребителю. Покупая машины, КамАЗ вы делаете выгодное вложение своих денег при низкой цене эксплуатации и хороших транспортных качествах, грузовик окупается в очень короткий срок.

18.01.2016 Таня Заозерова

реклама